我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)

原文由 loveneo999 於 2007-10-3 01:32 發表
可以請問一下大大  你裝了後靠背以後  後座的人上下車是不是變的很麻煩?

只限160以下很難上車    腿太短  必須傾斜一邊

回覆 #71 天然氣 的文章

我之前有裝
覺得上車還好
不過就是座位小了點...
kenta 2007-10-26 15:39 只看這個作者
想要問大大..前輪的後蓋去那裡買的啊...

好讚說~!

請大大告訴我一下~感謝
pcwhales 2007-10-29 16:48 只看這個作者
幫你裝機油尺的老闆是白X嗎?怕燙用手套不就的了,做啥還拿尖嘴鉗鎖我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)6568
好好一個精品被搞成這樣,看了不會覺得很礙眼嗎?我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)3940
大大有錢喔    改裝的這些  我都改不起     RPM前剎
看得我心癢癢的,我的老頂迅也好想改裝一下....
個人覺得如果花點小錢美化一下車子,絕對是天經地義,但花大錢弄了一堆精品,卻說不出實際效益在哪,恐怕就只淪為財力展示了,看看一堆表示羨慕的回帖,相信版大應該充滿了滿足!
andres 2007-11-1 23:30 只看這個作者
原文由 maa7736 於 2007-11-1 23:27 發表
個人覺得如果花點小錢美化一下車子,絕對是天經地義,但花大錢弄了一堆精品,卻說不出實際效益在哪,恐怕就只淪為財力展示了,看看一堆表示羨慕的回帖,相信版大應該充滿了滿足!

痾.....好像有點酸葡萄咧~~  我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)4792

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2008-5-20 14:11 編輯 ]
大大 你這組 RPM 前叉 Q嗎 還是偏硬阿
什麼都有換頂級的...獨缺輪胎....殘念!!