我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)

兄弟 最近偷改不少喔
不過我也快追上您的步伐了
等我朋友介紹的後避震器來了再試看看Q不Q
我已經快受不了原廠的硬了
還有 我給你的鍍鉻儀表框這麼快就上了
我又敗了一組黑鍍的儀表框~呵呵
對了 你魚眼上了沒啊
考慮了如何了
等我這幾天把大燈處理好再把我赤免馬的照片上傳
整台車看起來真是銷魂

RPM前叉+B牌卡鉗顏色很配我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)8116
心殑 2007-9-24 13:47 只看這個作者
大家都真有錢呀
看到大大B牌卡鉗和錢RPM後RRGS
想起朋友上個月也是這樣子大改
也是B牌輻射銀
前後MSP頂級版
看到的時候都下一大跳
這可能騎到哪都要擔心會被偷的風險吧

[ 本文最後由 心殑 於 2007-9-24 13:53 編輯 ]

我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)150

我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)4092
TOCA3 2007-9-24 13:50 只看這個作者

電鍍儀表飾圈哪裡買

我想請問一下新勁戰電鍍儀表飾圈哪裡買謝謝
Skyer 2007-9-24 15:47 只看這個作者

回覆 #24 TOCA3 的文章

電鍍飾圈是朋友(watersunny)贈送的
購買地點記得是在板橋炫彩
購買價格就不清楚了,因為朋友不願意說!
伊濼 2007-9-24 18:01 只看這個作者

回覆 #19 Skyer 的文章

現在還滿多改裝管有做平管的阿  
仿舊勁戰原廠型的  可以考慮看看我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)466
這樣一出去 反而擔心去逛個街就被拆精光了=.=...

很漂亮的一台車 可是很難讓人放心阿XD....
TOCA3 2007-9-24 20:39 只看這個作者

回覆 #25 Skyer 的文章

請問可以提供板橋炫彩的住址嗎謝謝我找不到
Skyer 2007-9-24 21:50 只看這個作者
原文由 TOCA3 於 2007-9-24 20:39 發表
請問可以提供板橋炫彩的住址嗎謝謝我找不到

您可以到Y拍上面輸入炫彩就會看到
我只知道大概是在林家花園附近
光看到B牌的輻射卡鉗...就流口水了!!
RPM前叉...RRGS後避震...都是好物阿!!
看了心癢癢...