我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)

lailai 2007-10-6 14:14 只看這個作者

回覆 #60 chinesegary 的文章

大間的汽車百貨
有在賣
給你參考看看
cvv 2007-10-12 18:16 只看這個作者
原文由 Skyer 於 2007-9-24 15:47 發表
電鍍飾圈是朋友(watersunny)贈送的
購買地點記得是在板橋炫彩
購買價格就不清楚了,因為朋友不願意說!

不好意思   電鍍飾圈要怎麼裝啊   先把原廠移除嗎  還是?....   不暸
強武 2007-10-19 08:22 只看這個作者
好正的改裝品阿...我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)2197
讓我看的很心動...可是我沒在賺錢..不然我也想改成這樣我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)9852
kk0808kk 2007-10-20 11:52 只看這個作者
電鍍圈用黏的
網拍介紹的...
隼不錯!我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)7553
新890 2007-10-20 12:01 只看這個作者
RPM的前叉似乎比RRGS來的貴?
朋友的FT裝上去只要4500,加上旁邊兩顆防摔球等於一對RPM的前叉
真不知道自己何時可以裝M5抓地獸,等我裝了也PO上來炫一下我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)1525
ronair 2007-10-20 21:59 只看這個作者
改好多東西歐~真有錢~不過車子輪胎沒換到耶~有點美中不足@@
還在訊車的話,輪胎一般就用原廠就好了,換太好來訊車我覺得蠻浪費錢的
r2d2147 2007-10-21 05:26 只看這個作者
大大真好野

新車剛到庫就改這麼多~

你的儀表版是不是有改啊?  
怎麼是電鍍的?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
好車喔~~

B牌輻卡一直是我想敗的物品阿我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)4821
Skyer 2007-10-24 11:31 只看這個作者
輪胎小弟是會在訓完車後再做更換
畢竟訓車期也不能騎太快
所以就先免了,而且下雨天跟地面濕我也都不騎
相對影響就小嚕!