我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)

Skyer 2007-9-23 12:12 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 10:56 編輯
原文由 DanDanMan 於 2007-9-23 12:01 發表
很棒的車...
不過有點失望...
什麼都換了...最重要的輪胎竟然沒換.....

輻卡 + 原廠胎 = 自殺

小弟當然知道啊,只是訓車期小弟也不會騎快
這台車常騎的機率也不高,因為下雨都開車
就算好天氣也都騎大車
所以過陣子再改輪胎吧!!
畢竟生命是操控在自己手上,
就算換了最好的輪胎,不見得生命就有保障喔!!
一切還是要自己注意才是重點啦!
也太漂亮了吧,呵呵   赞!!!我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)6237 我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)6771
Skyer 2007-9-23 17:27 只看這個作者
剛剛小弟也幫小白製作了一個簽名檔,
以後都可以用它嚕!!

我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)6535
老大用RPM全套..怎麼輻射卡鉗不用RPM的勒??
還有你的握把看起來好棒唷..
加平衡端子好殺....
我也想要敗一組..
握把哪牌的勒我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)8299

小天鵝趴趴走
Skyer 2007-9-23 17:47 只看這個作者
原文由 消逝的音符 於 2007-9-23 17:40 發表
老大用RPM全套..怎麼輻射卡鉗不用RPM的勒??
還有你的握把看起來好棒唷..
加平衡端子好殺....
我也想要敗一組..
握把哪牌的勒我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)7615

卡鉗還是喜歡B牌的,不知道為什麼我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)5192
握把是一個進口品牌" PLAYLIFE "
一般改裝店不難找到,一組約為250~300元
平衡端子就更好找了,樣式多。
不一定像我這樣就很殺,還有更殺的!
kcha 2007-9-23 18:13 只看這個作者
車買來就上了35000,太座不會我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)5373 嗎?
我家限速器連換個風扇蓋都要念我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)7331
Skyer 2007-9-23 18:17 只看這個作者
這台車也是太座喜歡才買的
所以改裝過程她都沒有唸我。
只是她說改這樣,她都不敢騎出去,因為她擔心刮到跟失竊,
所以應該會再買一台紅色的給太座生完小朋友以後騎。
maxdd 2007-9-23 23:25 只看這個作者
恩~~改的很好看喔!!!接著有要改排氣管嗎??新勁戰的排氣管防燙蓋真的讓我很想改~

也不是說外型非常醜,但就是沒什麼質感...........
Skyer 2007-9-24 00:02 只看這個作者
目前是有中意的管子
但是就是因為是翹管,會洗後方的臉
所以不想更換
過陣子看看有沒有新管子出來嚕
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ddtwu + 1 良心+1... 阿台不要再顏射在我臉上啦.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #1 Skyer 的文章

我最想要輻卡了,輻卡怎麼看都很帥,不過價錢就不怎麼帥了...