我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)

可以請問一下大大  你裝了後靠背以後  後座的人上下車是不是變的很麻煩?
看了我都好想改裝
只能說小弟還沒有賺錢的能力
不然也給它燒下去了
不過說真的實在是改的太亮眼了
小心別被有心人看上
不然賠了哪些零件就慘了
要是我的車什麼東西被偷我會傷心鬱卒的
因為錢難賺
而缺德鬼卻是一推

回覆 #25 Skyer 的文章

電鍍儀錶板圈一個700元...

為什麼我會知道....因為裡面我有認識的我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)9467
TOCA3 2007-10-4 14:24 只看這個作者
07年新勁戰除了改車殼之外還有改什麼東西
請問一下,毛毛蟲座墊是去哪改的?蠻有質感的,還有CNC側支架在哪購得的?感謝囉︿︿
JoyRex 2007-10-6 01:26 只看這個作者
原文由 pearl000088 於 2007-9-27 10:31 PM 發表
朱門酒肉臭  路有凍死骨就是這樣來的=.=

只要不偷不拐不搶...
就算砸10萬改車也沒什麼不對啊...
只要版大喜歡怎麼改就怎麼改,這是每個人的自由

全車都上非常頂級豪華的裝備,再加上出色的外觀...
等訓好車1000km以後,我相信以版大的能力和眼光,輪胎一定也會跟著動吧!
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
改車? 換裝零件?
很正點很漂亮的新天鵝喔...不錯不錯!!
車子真的很漂亮喔..輪胎換下去會更好喔@@
前面制動超友直感的...
後叉也不錯喔...要14000!!@@
跟我們店裡RRGS-CNC版的差1000而以餒!!

[ 本文最後由 00250025 於 2007-10-6 04:38 編輯 ]

我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)4148

我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)4110
吳董 2007-10-6 08:26 只看這個作者
請問一下喔 那組燻黑燈罩 是什麼牌子的!?
KOSO? 還是魔多堂 ?
請問大大那格網要去哪買呀我的新勁戰小白-制動+避震篇 (增加全車細部照片)47
也想自己DIY~