DTM Abt Audi TT-R REDBULL Ver. 紅牛魂

来源: digiko 2007-9-16 21:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2 7426
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 15:31 編輯

這台精緻小車是HIGH SPEED出品的...
在便利商店購物時無意間發現的...基於紅牛魂的熱血就把它帶回家了...
原價120...特價109...以這價錢來說還算划算^^"
基本上我沒有聽過這個廠牌...應該算是小牌...
不過比例正確...而且彩繪也算是精緻...應該算是值得吧...
1:87的比例...這台車是這個比例有多小呢?
大概就跟3號電池一樣小吧!!  真是個可愛的小東西^^
最後補上我的紅牛魂!!
印尼賣的紅牛...是用玻璃瓶裝的...一罐150cc 3600盧比...約合台幣12元左右!!!
真是便宜啊~~~不過喝起來好像比台灣的沒氣哩XD
補個台灣紅牛...一罐250cc 65元...還真是天價= =
基本上我除了紅牛活動會去現場喝免費的...其他時間我都不會去買~"~
[ 本文最後由 digiko 於 2007-9-17 01:10 編輯 ]

DTM Abt Audi TT-R REDBULL Ver. 紅牛魂2536

DTM Abt Audi TT-R REDBULL Ver. 紅牛魂9783

DTM Abt Audi TT-R REDBULL Ver. 紅牛魂7392

DTM Abt Audi TT-R REDBULL Ver. 紅牛魂6355

DTM Abt Audi TT-R REDBULL Ver. 紅牛魂9584

網友回覆2

跳到指定樓層
kk0904 2007-9-16 22:45 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 15:31 編輯

原價120...特價109,這不貴啊!
臺灣的紅牛是鐵瓶裝,我喝過....很像老虎牙子的味道。
大大的模型汽車很棒喔!感謝分享!DTM Abt Audi TT-R REDBULL Ver. 紅牛魂873
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 15:32 編輯

哪裡買的小車車呀~~~  便利商店>w< ?