請教騎GTR的先進,加大噴油嘴的效益

来源: 其他 black9229 2007-9-16 04:51 只看這個作者 |閱讀模式
6 4774
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 15:07 編輯

最近同事老是抱怨他的GTR(原廠)加速不夠爽快,想說加大化油器的主噴油嘴,因為還不想動傳動,
所以就把腦筋動到化油器上,所以請教各位前輩GTR原廠化油器的主噴油嘴是幾號呢?還是說建議動傳動比較好呢?

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 15:07 編輯

我個人是覺得 傳動稍微調一下應該就有想要的感覺
動噴油嘴 會耗油請教騎GTR的先進,加大噴油嘴的效益8291
roscoe 2007-9-16 10:26 只看這個作者

原廠缸的話
建議不要換比較好
就有點像台語裡面有一句所說的
沒那個屁股就不要吃那個瀉藥
容積率沒上升
油嘴加大他會受不了的~~~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 15:08 編輯

油會變成噴太多~燃燒不完全變成積碳!!
叫他去調一下傳動就好了!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 15:08 編輯

沒改缸換什麼什麼油嘴,耗油而已喔,勁戰車系本身油嘴就很大了低速35高速105,GSR原廠都沒有破百的數字,最多換95號。
動傳動會比較好喔,珠重每顆減輕0.5~1g,大彈簧gtr本身就還不錯囉,真的要換,換個1200~1300轉的就足夠囉!可以試試看。

加大油嘴的話 空濾裡面的那隻小管子也要加大喔
化油器在調一下
傳動調整一下
排氣管換一下
起步猛  中速回油再補反應快  尾速也會增加喔
不過真的油耗會變快. . .

先搞清楚順序吧,以原廠車來說,
一定是配過傳動或改了汽缸之後,
才會去更換油嘴甚至化油器,若
什麼都沒動,就先單換油嘴沒太大的作用啊,
只會比較耗油,若有改缸換油嘴是必然的,
沒改缸的話傳動再怎麼刁,其實也不必更動到油嘴,
因為沒必要,效率沒比較好喔,就像上面大大提到,
勁戰原廠105號數其實真的夠了(其實我自己還覺得太大請教騎GTR的先進,加大噴油嘴的效益6202 ),
我自己以前的悍將原廠也只有102啊,所以建議樓主先配傳動吧~