G5 DIY 後扶手第3煞車小燈

来源: 電系 gravity07 2007-9-15 18:33 只看這個作者 |閱讀模式
48 14083
龜速改裝又進了一步
這次在後扶手內側 約後方向燈上方左右個加了一條12CM的LED燈條
作動方式如同之前的輪上第2煞車小燈 所以就不重複了 詳情請見下文

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=14505&extra=page%3D1
PO燈條位置圖&效果圖
G5 DIY 後扶手第3煞車小燈3840 G5 DIY 後扶手第3煞車小燈205
從側邊看 燈條的光正好打在方向燈的反射面 意外的效果 感覺不錯G5 DIY 後扶手第3煞車小燈6603

補一張其他顏色給大家參考
一台全紅色系是我的 全藍色系是我幫朋友弄的 藍光屬亮色系比較搶眼
我比較低調 用紅色系囉
圖為煞車作動時
G5 DIY 後扶手第3煞車小燈6756

[ 本文最後由 gravity07 於 2007-9-15 19:10 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
squaresoftps2 + 1 感謝分享
dsenri75728 + 1 努力在加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

雖然不太清楚結束的感覺是什麼     但結束卻是另一個開始

網友回覆48

跳到指定樓層
還蠻好看的耶!改的很成功喔!推…推…推…用力推啦!
我的也是這樣改的~~~請車行幫忙改的~~
看起來真的很不錯看
改的很好看喔!...夜間行駛的安全性加分不少!
多謝分享!G5 DIY 後扶手第3煞車小燈5355
很漂亮 超喜歡的.................
哇~改的真的很好看說~您也住台北~有機會可以幫我也改一下嗎??G5 DIY 後扶手第3煞車小燈13
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
紅色的很兇喔...G5 DIY 後扶手第3煞車小燈5390
整個感覺就還不錯歐~~!
DIY就是G5 DIY 後扶手第3煞車小燈9112 啦~!
1066 2007-9-17 13:33 只看這個作者
看起來真的很不錯也~~~希望可以有圖解給何改造福所以G5的大大
LED燈條的愛用者G5 DIY 後扶手第3煞車小燈2668
比較好奇你線接到哪去了 不用挖洞嗎?
原文由 1066 於 2007-9-17 13:33 發表
看起來真的很不錯也~~~希望可以有圖解給何改造福所以G5的大大

這個要怎麼圖解阿???
電路圖請看這http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
一樣的接法  也是接在一樣的地方
雖然不太清楚結束的感覺是什麼     但結束卻是另一個開始