G5 DIY 後扶手第3煞車小燈

原文由 loveboa4ever 於 2007-9-17 15:29 發表
LED燈條的愛用者G5 DIY 後扶手第3煞車小燈1142
比較好奇你線接到哪去了 不用挖洞嗎?

請注意看 第一張圖 線直接從扶手螺絲的地方走進去 有很大的空間
不用挖洞

小弟在這裡謝謝大家喜歡我的改裝
感謝大家的支持
一     鞠    躬    G5 DIY 後扶手第3煞車小燈9291
雖然不太清楚結束的感覺是什麼     但結束卻是另一個開始
shen0126 2007-12-21 13:47 只看這個作者
大大妳改這煞車燈超讚的拉~~G5 DIY 後扶手第3煞車小燈9046 G5 DIY 後扶手第3煞車小燈5697
只可惜G5後座握把沒有新勁戰深..G5 DIY 後扶手第3煞車小燈2857
藏不起來..G5 DIY 後扶手第3煞車小燈6004
不然我也超想裝的拉..G5 DIY 後扶手第3煞車小燈1901 G5 DIY 後扶手第3煞車小燈4015
版大多謝你的教學呀~~
雖然一開始電路二極體接反~~
後來換過後~就正常了哩~~
還蠻漂亮的說~哈~
gp520 2008-1-2 20:22 只看這個作者
你好我的車車是GP
我是想說直接把LED燈條當煞車燈用
開啟小燈時並不會亮
這樣我也要像http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
一樣裝二極體根電組嗎?
喜歡...GP油門一拜的fu~~~
自己DIY省錢多變樂趣多
真希望可以向您請益
不然啥都去車行用,再多的錢也不夠花= =
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!

回覆 #1 gravity07 的文章

真特別...不過好像裝飾.
引人注目的效果大於尾燈警示....=.="

回覆 #15 gp520 的文章

如果你只要當煞車燈用~
小燈不需要亮的話~
那就直接把LED燈條的正電接到煞車燈的線就OK啦~~
不需要再額外加電路
那如果白天騎的時候呢? 也會微亮嗎?  還是只有按煞車燈才亮
然後開小燈之後 才微亮 按煞車更亮   是這個樣子嗎??
點圖網誌連結
原文由 AI艾佛森G5 於 2008-1-3 20:31 發表
那如果白天騎的時候呢? 也會微亮嗎?  還是只有按煞車燈才亮
然後開小燈之後 才微亮 按煞車更亮   是這個樣子嗎??

白天 只有按煞車才會亮

開小燈後 才會微亮 按煞車後 全亮

^^
雖然不太清楚結束的感覺是什麼     但結束卻是另一個開始
原文由 gravity07 於 2008-1-3 20:42 發表

白天 只有按煞車才會亮

開小燈後 才會微亮 按煞車後 全亮

^^

恩恩!!這樣就好了! 我一定要找你幫我代工~:)
點圖網誌連結