[聊] 三重小吃漲翻天...

来源: bioforgeka 2007-9-11 13:44 只看這個作者 |閱讀模式
20 8002
物價上漲
除了薪水外什麼都漲了

今天從工地回公司順路去龍門路買杯西瓜汁
發現隔壁鴨肉羹一碗變成50元了....= =
以前一碗40就覺得小貴了...
現在一碗50真的買不太下手
不過怎麼還是一堆人在排隊....

另外靠三和夜市的那家花枝羹也是從50漲到60....
小小一碗賣60....超級貴的...= =

有時間的時候把三重小吃整理出來好了
跟藍藍來去偷吃...XD

網友回覆20

跳到指定樓層
偷吃不找-100
龍門路的鴨肉羹~
好久沒去吃了....什麼?!~~還漲價了
三重我真的不知道有什麼好吃的
對那裡的映像就只有天台而已~
三重就像大大說的三合夜市附近小吃比較多..那個花枝羹不錯吃..又要漲了呀 ~!!真的貴,薪水都不漲..哀..
現在很多東西物價都上漲了,,剛去買水餃~買20粒水餃~也比平常的價錢多了10元,,
算了,,,,,,原料短缺~什麼東西都漲~
[聊] 三重小吃漲翻天...5034 晚上來去兼差賣豆漿算了~~多賺點錢來用....(會被女友打署,,,= =")

回覆 #1 bioforgeka 的文章

五華街 永和豆漿對面 大腸麵線 大碗 50-----> 60
一般保麗龍碗滿的份量 => 60  =.= 不如買個便當

順便給各位報幾個三重便宜大碗 沒漲價的小吃攤
五華街明達書局旁邊麵攤 控肉飯 一碗 30 @@  味道還不錯
份量與便利商店國民便當差不多 營業時間白天

五華街明王漫畫店 阿鴻滷肉飯 滷肉飯一樣跟國民便當差不多
只要 20 @@ 味道偏油但還不錯 營業時間白天

仁義街萊爾富旁某文具行隔壁隔壁的快炒店(近五常郵局) 炒飯炒麵50起跳
炒飯份量是兩個國民便當 @@ 炒麵請現場去看
我只能說我第一次買的時候嚇到了@@
味道 我覺得滿道地的 (炒飯炒麵能讓我不嫌已經很難了)

自強路五段 11元炭烤 是的一支只要11元
種類相當多可以選 味道還不錯...

我只知道天台3F 打撞球有妹妹看...

還可以陪打....[聊] 三重小吃漲翻天...6905

上次害我搶7輸了拉...最後1顆9號...沒事撩裙子...

害我放槍....[聊] 三重小吃漲翻天...2270
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
原文由 anything 於 2007-9-12 01:23 發表

仁義街萊爾富旁某文具行隔壁隔壁的快炒店(近五常郵局) 炒飯炒麵50起跳
炒飯份量是兩個國民便當 @@ 炒麵請現場去看
我只能說我第一次買的時候嚇到了@@
味道 我覺得滿道地的 (炒飯炒麵能讓我不嫌已經很難了)

沒圖沒真相
此風不可長

開玩笑的...XD

應該是小弟去吃的那家吧
就在小弟的妹妹住處附近而已
今天看到文章突然又癢了...所以...[聊] 三重小吃漲翻天...3462

[聊] 三重小吃漲翻天...1122

[聊] 三重小吃漲翻天...1746

回覆 #7 bioforgeka 的文章

嗯嗯~~~看起來真的很大一盤
今天晚餐就是你啦~~[聊] 三重小吃漲翻天...8310
好久沒吃炒麵了,謝謝你幫我決定了今天的晚餐[聊] 三重小吃漲翻天...8191
digiko 2007-11-6 19:26 只看這個作者
現在小吃真的漲翻天啊~

以前可以勉強自己用百元度日的...不過現在就完全不行了...
(早餐不吃,午餐50,晚餐50,走路通勤)

便當不僅漲價還偷偷變小了...整套早餐也逼近便當的價位了...

以前還有25的雞排...現在找到40的就要偷笑了...

一天花個150是常規...比起以前多了1/2的開銷...佔生活費的比例不少啊~

這篇新聞真是說到我心坎裡...= =
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071102/4/nisl.html

這個便當是意外...特別選PM7:30便當店關門前去夾...
店家竟大方的把剩肉都夾給我...平常的宮保雞丁可是只有一半哩~

[ 本文最後由 digiko 於 2007-11-6 19:33 編輯 ]

[聊] 三重小吃漲翻天...1978