[聊] 三重小吃漲翻天...

bc6202 2007-11-6 19:40 只看這個作者
偷吃不找....偷吃不找啦~~
心碎了啦~~

原文由 anything 於 2007-9-12 01:23 AM 發表
五華街 永和豆漿對面 大腸麵線 大碗 50-----> 60
一般保麗龍碗滿的份量 => 60  =.= 不如買個便當

順便給各位報幾個三重便宜大碗 沒漲價的小吃攤
五華街明達書局旁邊麵攤 控肉飯 一碗 30 @@  味道還不錯
份量與便利商店國民便當差不多 營業時間白天

五華街明王漫畫店 阿鴻滷肉飯 滷肉飯一樣跟國民便當差不多
只要 20 @@ 味道偏油但還不錯 營業時間白天

仁義街萊爾富旁某文具行隔壁隔壁的快炒店(近五常郵局) 炒飯炒麵50起跳
炒飯份量是兩個國民便當 @@ 炒麵請現場去看
我只能說我第一次買的時候嚇到了@@
味道 我覺得滿道地的 (炒飯炒麵能讓我不嫌已經很難了)

自強路五段 11元炭烤 是的一支只要11元
種類相當多可以選 味道還不錯...

哈~

我家就住五華街欸

不過我只常去阿鴻而已

改天去你提到的快炒店瞧瞧[聊] 三重小吃漲翻天...2336
笨雞 2007-11-6 23:52 只看這個作者
碳烤之前常常看到一串10元
難道漲到11元了[聊] 三重小吃漲翻天...6190
最喜歡吃的烤肉也漲了[聊] 三重小吃漲翻天...3777

那間龍門鴨肉羹以前還會常常吃
自從漲價後就很少去了

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
原文由 anything 於 2007-9-12 01:23 發表
五華街 永和豆漿對面 大腸麵線 大碗 50-----> 60
一般保麗龍碗滿的份量 => 60  =.= 不如買個便當

順便給各位報幾個三重便宜大碗 沒漲價的小吃攤
五華街明達書局旁邊麵攤 控肉飯 一碗 30 @@  味道還不錯
份量與便利商店國民便當差不多 營業時間白天

五華街明王漫畫店 阿鴻滷肉飯 滷肉飯一樣跟國民便當差不多
只要 20 @@ 味道偏油但還不錯 營業時間白天

仁義街萊爾富旁某文具行隔壁隔壁的快炒店(近五常郵局) 炒飯炒麵50起跳
炒飯份量是兩個國民便當 @@ 炒麵請現場去看
我只能說我第一次買的時候嚇到了@@
味道 我覺得滿道地的 (炒飯炒麵能讓我不嫌已經很難了)

自強路五段 11元炭烤 是的一支只要11元
種類相當多可以選 味道還不錯...

控肉飯漲了 =>35 其實還OK
補一攤巷子裡的鹽酥雞 不僅好吃(椒鹽味道頗讚)也還沒漲價
雞排只要25 無骨鹽酥雞30 米腸10元 豆乾四個10元 可口的炸粉圓.....
位置在碧華國中 自強路 五華街那端 水果攤後面的巷子裡 巷口也有一家鹽酥雞
不過我還是偏好這一家...
原本是一對阿婆跟阿公在做的 因為身體狀況 現在是請人做....
萊爾富那邊(不是路口那間)還有一家20元雞排 很久沒買了 忘了有沒有漲價...

Mac 2007-11-7 03:05 只看這個作者
原文由 藍藍仔 於 2007-9-12 13:56 發表
我只知道天台3F 打撞球有妹妹看...

還可以陪打....[聊] 三重小吃漲翻天...4862

上次害我搶7輸了拉...最後1顆9號...沒事撩裙子...

害我放槍....[聊] 三重小吃漲翻天...8878

看來可以轉戰到三重去打球囉[聊] 三重小吃漲翻天...2558
西門町的妹都不打球了[聊] 三重小吃漲翻天...6575
ab878727 2007-11-12 04:52 只看這個作者
老實說有啥東西是沒漲的.[聊] 三重小吃漲翻天...1675
有啦..........薪水沒漲[聊] 三重小吃漲翻天...4279
dayco 2007-11-13 08:30 只看這個作者

回覆 #1 bioforgeka 的文章

大大也是住三重啊,我也是咧,住鴨肉羹附近
我想漲價應該是全國都這樣漲吧
三和夜市的花枝羹?  是文化北路上的還是正義北路上的
推薦吃正義北路7-11隔壁的那間喔,雖然好像也漲了
但因為是四十幾年老店,好吃的很
小弟不住三重,只是在三重上班
加上女王也住三重
所以主要覓食地反而集中在三重一帶
花枝羹...現在只有吃夜市蚵仔煎旁那間
畢竟他便宜很多而且味道也不差...
喔買尬
我剛去吃那家大大提到的炒麵
真的嚇到我了[聊] 三重小吃漲翻天...6806
連被人冠上無底胃的我看到不禁擔心是否能挑戰成功...
真的是有夠大一盤[聊] 三重小吃漲翻天...364
重點是才60塊[聊] 三重小吃漲翻天...1524
三重的仁政街有一家蕭家麵線
個人認為蠻好吃的
大腸多麵線又香
吃了10幾年都吃不膩[聊] 三重小吃漲翻天...8579