GTR 上雙HID

来源: 電系 enate18 2007-9-11 00:57 只看這個作者 |閱讀模式
13 5592
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 17:45 編輯

我的GTR 想上雙35W 的HID 可是 爬過好多文
有人說會沒電 無法雙開
又有人說不會沒電 可以雙開
到底該如何好呢??

網友回覆13

跳到指定樓層
PKPK 2007-9-11 08:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 17:45 編輯
原文由 enate18 於 2007-9-11 00:57 發表
到底該如何好呢??

既然2種答案都有,所以你問了也是白問,GTR 上雙HID2733
那就自己直接去試不就有答案了.GTR 上雙HID6439

我想所謂的不會沒電是指白天騎的比較多的話電回充的也比較多
晚上則不要騎太久,意思是這樣吧~
所以要看你本身白天晚上的騎乘週期,如果是白天騎的比較多晚上
騎一下子那就不用擔心沒電,相反的晚上騎的比白天多的話就肯定
很快沒電~所以最保守的方法是改單眼燈罩(如GP,RS)這樣就可以
以一顆35w以上的電力去開啟HID,如還是不喜歡改單眼燈罩的話就
建議找市面上25w的HID,這樣兩顆+起來50瓦車子電力肯定應付的來~
以上參考看看~
[ 本文最後由 yang6675 於 2007-9-11 08:47 編輯 ]

我本身有上1個50W..電力的確是很夠用了
2個35W你可以去GAMMAS問問

回覆 #4 打拼為前途 的文章

GAMMAS <~~這間好像很有名...
請問一下GTR在這間店裝雙魚眼,價格大概多少??

回覆 #4 打拼為前途 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 17:46 編輯

"上1個50W..電力的確是很夠用"
是唷....那我應該就可以很安心的上40W的了!!
還蠻怕.在外頭半夜要採發的~GTR 上雙HID7770
我要戴著超人的面具.繼續活著~很勇敢?!?
0155a 2007-9-15 18:05 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 17:46 編輯
原文由 賊公子 於 2007-9-15 11:16 發表
GAMMAS <~~這間好像很有名...
請問一下GTR在這間店裝雙魚眼,價格大概多少??

大約要1萬多..裝遠/近更貴.......除非你只裝一邊....GTR 上雙HID2945
我有問過...粉貴GTR 上雙HID9714
但品質很好....GTR 上雙HID3430 GTR 上雙HID9150 我朋友有改~~(我沒錢=.=)
GAMMAS有論壇...有供產品詢價及服務.....GTR 上雙HID643 去奇摩打GAMMAS搜尋吧...
冰新 2007-9-16 00:14 只看這個作者

我車子的魚眼就是在GAMMAS裝的
我裝兩顆單近燈魚眼6XXX 雙遠近大概10XXX
我現在本身的HID是雙50W 之前雙35W都是直接開雙顆 開了一個月也沒沒電過
目前雙50雖然可以一次開雙顆 不過為了線路跟電瓶著想 現在是改成一次開一顆

回覆 #1 enate18 的文章

我自己sv max 就是在GAMMAS改hid 50W 遠近魚眼 (單燈)
我自己是沒有改過電系的 全車直流 直接吃電瓶的電
是夠用不會沒電 我自己是跑晚上的多
想知道車子還夠不夠電 按按看喇叭就知道了
沒電就變小聲 聲音很飽就電飽飽 GTR 上雙HID998
怕沒電就改電系 gtr可以改3項
改了 兩顆50W的都推的動 GTR 上雙HID8399

GTR不用改本身就有三相囉
我捕捕捕....