GSR 125 深度測試報導

首先,恭喜singer把報告寫完了

不過這下我可要傷腦筋囉

到底是該選AV125還是GS-R125哩?

能不能請來個簡單的小小評比呢?
(不是0~100km/h那種數據的,而是感覺上這兩台車的特性有何差異點)
好讚的報告阿~
看完發現原本有超能力的G4好像變成廢物了...
我想換車啦!!
怎麼不早出呢??
zac19 2007-2-12 23:32 只看這個作者

回覆 #1 singer 的文章

太棒囉   詳細詳細  給各位大大們鼓鼓掌 讓我們有眼福
hrsw 2007-2-12 23:57 只看這個作者
啪啪啪啪啪~~實在是太棒了,好精彩的解說,我不該看的啊~~~看了以後只能後悔太早牽N-SR G4,好想換車喔~
還好我有買GSR

沒選G4

今天下坡不小心又衝到120.......

我才45公里~~~剛遷3天......
PiPi~ 2007-2-13 00:41 只看這個作者
感謝大大跟辛苦的工作人員..GSR真的是好車一部GSR 125 深度測試報導7576
~騎的久才是王道~

回覆 #31 kingwu220 的文章

關於重心的問題,GSR的車主可以在習慣操控感一陣子之後,
換換其他牌的車試試,真的會有深刻的體驗!!

我個人的經驗是GSR換騎Y牌風光SV,剛換騎的前"5公尺內"很難騎直線,搖搖晃晃!!
SV我騎6年囉!!去年底換GSR~重心的差異感覺很不可思議!!

不過測試中似乎忘了GSR的油耗~有大概比較一下其他同期車款,GSR的油耗應該算最兇的吧!!
就自己在市區上下班而言.我6年的SV還有35km/L的實力~不過GSR有29km/L就算奇蹟了!!
哇,出來囉!
寫得很完整,很詳細!
感謝這個報告所有的相關人員!
原文由 freeman 於 2007-2-13 12:51 AM 發表
不過測試中似乎忘了GSR的油耗~有大概比較一下其他同期車款,GSR的油耗應該算最兇的吧!!x4o~ql"Y5ii
就自己在市區上下班而言.我6年的SV還有35km/L的實力~不過GSR有29km/L就算奇蹟了!!

這點我想應該不是每台車都是這樣,
我的車從買來到現在約2800km了,
平均油耗:34.5KM/L (加95,正常騎乘,用Castrol RSB 10W/50)

最差:31.71(採暴力訓車,所以油耗較差)
最佳:36.07(時速約50~80,市區、高速各50%,每天林口到台北信義區上下班來回約42KM)

我覺得正常的油耗是介於33~37之間吧,
若車字無法達到這樣的數據,
可能要看看右手是否不乖,
或者需要重新調整化油氣。

最後,感謝站上各位大大的辛勞!
說句實在話,若我沒騎GS-R125,會覺得這篇很像是廣告文章...
但我是騎GS-R125,我會說:這篇文章寫的很真實!
真的是為了操空而生的好車~只要騎過,一定都會認同。 GSR 125 深度測試報導6333

[ 本文最後由 Attila027 於 2007-2-13 01:33 編輯 ]
不好意思..為神麼我看不到圖片阿?我用我朋友家電腦跟自己家電腦都看不到...還是很感謝singer努力做的報告~謝謝