GSR 125 深度測試報導

ktk_ace 2007-12-14 04:28 只看這個作者
和原廠勁戰比...
原廠GSR 起步好有力阿(有G5 150加速的感覺),煞車手感也很棒,型我也喜歡...
還有...他那個馬桶...黑洞阿...超大的GSR 125 深度測試報導4962 ,可是勁戰也不小GSR 125 深度測試報導3314

好車一台! 10"輪胎首選!

(今天騎朋友的GSR小TEST看看的心得,騎50M,很多東西還沒測...GSR 125 深度測試報導9248 )
mvpsbs 2007-12-16 00:12 只看這個作者
GSR真的是一部可以買的好車  我是今年6月牽的 到現在4500公里 真是好阿
對 好車一台

操控 真的是沒話說

讓我常常忍不住 玩一下  哈哈

GSR  GOOD
請問版主大大~
如何做到翹後輪的境界??
要命阿
大魔王那篇測試文不知道幫這台車擄獲了多少忠實車迷GSR 125 深度測試報導2119
想我在幾個月前偶然看到
就非常孝想了
最近可能會添購一台車,應該也會是GSR了吧
(OS:我哈很久了...我要GSR...)
維修手冊也比Y牌清楚太多了GSR 125 深度測試報導848
原廠設計、配備、價錢都屬優等
但是不知道會不會出噴射
還是有化油or噴射的猶豫(噴射好的迷思?!事實?環保?還是沒差多少...)
該選那個阿...GSR 125 深度測試報導6786
第四頁最後兩張圖好誇張
可能是此文PO上版的關係
現在GSR能見度提高不少
車棚就看到四 五台了
GSR 125 深度測試報導7845 看完之後覺得騎上小R嚕變好威的感覺GSR 125 深度測試報導1772
hsu608 2009-10-22 09:03 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

看完文章後 有想衝去車店 敗1台的想法 哀 先存銀子吧 感謝用心報導
請問這篇報導的文字說明怎麼只剩下這麼一點ˋ點點點???
是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
化油版阿魯前斜板比較寬;噴射版阿魯前斜板比較窄。