GSR 125 深度測試報導

回覆 #120 superpp 的文章

報導中所騎的那台跟市售車是一樣的
不是為了接受採訪才刻意調校過的
(文意沒看清楚喔..GSR 125 深度測試報導650 )

至於你提到的負面和正面問題
主要還是在人的認知(每個人感覺不同)
不放心的話到展示中心親自騎看看會比較清楚
在原廠刻意調校下,此引擎的動力表現相當亮眼,尤其是低中速的反應更是讓人難忘,搭配加大尺寸的離合器與碗公,傳動效率相當確實。靜止起步,中段加速,山路超車或再加速表現均遠勝同級車款 --<節錄首頁的測試報告中說的

因為這幾句話所以很容易誤會 會跟市售車不一樣  GSR 125 深度測試報導1776
獨孤輪耶~~
不知星艦做不做得到GSR 125 深度測試報導95
謝謝編輯們的辛勞,這真是一部好車,看完讓我有更換X艦的衝動.
感謝大大精細的介紹...
真是很心動的感覺咩..
可是我還是捨不得我的老艦... GSR 125 深度測試報導9033
再加上150騎習慣了...
呵呵...
不過對於SUZUKI的機車來說...
我個人是覺得真的很滿意.....
GSR 125 深度測試報導2030
GSR的零件會很多人要偷嗎?
看了好多討論 ~ 心超養

不過家裡大小都說
買新車會被偷買二手就好
二手跟新車都差不多啦
被這樣一念心都涼了

GSR失竊率高嗎?(零件)
感覺這台蠻熱門(因為我只逛SUZUKI GSR 125 深度測試報導8010

--------------------------------------------------------------
有看到討論串浮上來
爬文去~~

[ 本文最後由 zs1988 於 2007-7-4 19:29 編輯 ]
wug 2007-7-10 19:44 只看這個作者
看到不少人說GSR油耗不漂亮
那我一定是特例

7/5號牽的新車
加滿油  跑了200公里後
7/8再去加油
加滿才加4.421公升
(我看到最後一格在閃就去加了)

這樣的話
200/4.421=45.23
一公升可以跑45公里阿GSR 125 深度測試報導6395

不知道是不是因為我在訓車期
5千轉以下、時速60以下、起步慢慢加油門..的關係?

因為中油要漲價
所以才跑122公里就去加油了
加滿3.282公升
油耗:122/3.282=37.17
下降好多..GSR 125 深度測試報導28

[ 本文最後由 wug 於 2007-7-10 21:24 編輯 ]
lmam 2007-7-13 10:49 只看這個作者
原文由 yao91345 於 2007-2-20 18:45 發表
超~超~超級讚的GSR 125 深度測試報導5079
那天上來一進來首頁就看到了
尤其加上旁邊的字~
哇~~~整個就是很有感覺
太感動了GSR 125 深度測試報導5318

是啊!!
就是寫得太好了!!!
讓我又衝動了起來!!!!GSR 125 深度測試報導3054
好車一台!!!GSR 125 深度測試報導7373
lmam 2007-7-13 10:52 只看這個作者
原文由 superpp 於 2007-5-21 21:36 發表
在原廠刻意調校下,此引擎的動力表現相當亮眼,尤其是低中速的反應更是讓人難忘,搭配加大尺寸的離合器與碗公,傳動效率相當確實。靜止起步,中段加速,山路超車或再加速表現均遠勝同級車款 --<節錄首頁的測試報告中說的

可不可以透露一下"原廠刻意調校"的撇步GSR 125 深度測試報導5625
讓我要牽小阿魯回家時就直接設定完成!!GSR 125 深度測試報導1620
想請問一下 GSR車種是配什麼輪胎呢? 胎紋形狀像什麼?
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
kingwu220 -2 請爬文後發問....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2