請問有人騎哈特佛(雲豹 HD-200)的嗎?

来源: 心得 osio00 2007-9-4 23:14 只看這個作者 |閱讀模式
32 29466
最近小弟想要換檔車,但又不知道雲豹HD-200 的車好嗎?
請有騎過HD-200 的各位大大們說明一下 騎乘的感覺
或是買HD-200 的各位大大們說明一下 車買到現在有什麼樣的問題嗎!!

網友回覆32

跳到指定樓層
煥仔 2007-9-26 04:02 只看這個作者
原文由 osio00 於 2007-9-4 23:14 發表
最近小弟想要換檔車,但又不知道雲豹HD-200 的車好嗎?
請有騎過HD-200 的各位大大們說明一下 騎乘的感覺
或是買HD-200 的各位大大們說明一下 車買到現在有什麼樣的問題嗎!!

HD-200生產至今也快踏入三個年關
各部份體質都有逐步的改良
近來則仍少少出現電盤故障的問題,哈特佛已特別指定廠商
要其製作第三型的電盤供HD200使用,故障率已經特別的低~

其於部份階無太大的問題,騎承的感覺,因為配置平衡軸的關係
很類似速克達,就是說震動不大,並不會特別的讓車主注意到這個問題

騎士三角很舒適,長途騎車的話,建議椅墊皮重包就是了 請問有人騎哈特佛(雲豹 HD-200)的嗎?8766
az55558 2007-9-27 21:07 只看這個作者
我的豹已經陪伴我2年整了,我只能說牠真的不錯請問有人騎哈特佛(雲豹 HD-200)的嗎?9257
多平衡軸 騎起來跟150差很多...

60以後更明顯.... 雲豹150=氣血循環機
銭の多さで車のパワーが決まる
打檔感覺很硬...沒有類似"滑入"的感覺...還滿常打不回空檔要嚕一下的情形...這是目前心得
騎起來感覺很優鬥的.唯獨有一次鎖排氣管的那個鎖片竟然自動脫落還滿傻眼的.電發問題修過一次了.時好時壞請問有人騎哈特佛(雲豹 HD-200)的嗎?3513
也對豹200有興趣+1^^

可是騎同學的野狼慣了  不是很會打國際檔

請問大大們有人改過循環檔嗎?

另外壓~避震可以調到多低呢?因為我的身高不是很足夠...XD
我騎兩年
我只能用好騎來形容..
至於樓上說得打檔不容易滑入
我覺得跟機油很有關係喔
畢竟擋車的是需要靠機油來潤滑的
用到不好得機油打檔真的是怎麼打都不順

椅墊重包後 真的是很好騎的一台車子!! 請問有人騎哈特佛(雲豹 HD-200)的嗎?7738

身高問題的話 我167 很ok!!

[ 本文最後由 livelove 於 2009-7-25 02:41 編輯 ]
我也騎雲豹200

打檔有點小卡好像是通病

OHV不知算優點還缺點

其他就沒什麼問題了

以目前市面上的國產輕檔車來講

如果再讓我選一次

還是會選200豹
因為是OHV引擎,所以騎的時候會有一種聲音
好像是搖臂  舉桿什麼那部份的~~  有點忘了

[ 本文最後由 pop888pop888 於 2009-7-26 13:13 編輯 ]
原文由 crescentmoon 於 2009-7-24 22:58 發表
也對豹200有興趣+1^^

可是騎同學的野狼慣了  不是很會打國際檔

請問大大們有人改過循環檔嗎?

另外壓~避震可以調到多低呢?因為我的身高不是很足夠...XD

多多適應國際檔吧,學起來就是你的
現在很多150cc以上的車都國際檔了