[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)

来源: 心得 wowowo 2007-9-4 21:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 9228
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:35 編輯

先前幫自己的愛車(新勁戰) 弄了食人魚LED...
老弟的GTR剛好放暑假, 擺在家裡, 有鑒於版上許多騎GTR的大大
分享了許多GTR 尾燈的造型圖...
(說真的, 每一個都很有創 意....[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)2131 [分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)9778 [分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)7750
有..造型圖, 放射線圖, 圓圈圈圖 , 還有笑臉圖....等等
後來發現老弟有在看火影忍者..就聯想到.."寫輪眼" 也是圓型的..
所以就以此為出發點...完成了, 這.... GTR 寫輪眼 後車燈...[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)9717
後記: 擺造型..真的..OOXX的累....[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)184
[ 本文最後由 wowowo 於 2007-9-5 01:37 編輯 ]

PHOTO_ 026.jpg (239.68 KB, 下載次數: 187)

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)317

PHOTO_ 030.jpg (246.07 KB, 下載次數: 185)

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)6032

PHOTO_ 015.jpg (91.78 KB, 下載次數: 173)

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)956

PHOTO_ 016.jpg (134.53 KB, 下載次數: 174)

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)7827

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)7391

PHOTO_ 011.jpg (226.01 KB, 下載次數: 170)

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)9866

PHOTO_ 012.jpg (220.15 KB, 下載次數: 187)

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)3059

PHOTO_ 013.jpg (202.72 KB, 下載次數: 181)

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)9589

PHOTO_ 018.jpg (142.15 KB, 下載次數: 179)

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)1371
參與人數 4經驗值 +7 收起 理由
benson3yang + 1 原創內容
Horace + 1 圖文並茂
duskblue616 + 2 感謝分享
蒼藍的戰慄 + 3 真有創意

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆20

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:35 編輯

我只能說
大大真的是創意無限阿XD[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)5031
不過我記得沒錯應該是"寫"輪眼吧
(記得沒錯是這樣...呵呵!?)
不過假設可以設計成發動幻術
(三勾玉帶旋轉!?)
就太猛啦[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)4095

回覆 #1 wowowo 的文章

帥喔~不過似乎不夠圓 用3mm或5mm的LED排出來應該會比較像
小弟的跟你有異曲同工之妙 我是木葉的標誌啦 不要學我喔[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)7100

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)5280

[分享] GTR 食人魚 車尾燈 (寫輪眼)9371
ddtwu 2007-9-5 01:39 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:36 編輯

哇....瞎掉了
請問最後一張是有上燈罩嗎???
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒜頭 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

[flash]http://ddtwu.myweb.hinet.net/ddtwu.swf[/flash]

回覆 #2 fun10102001 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:37 編輯

應該是血吧@@~??
我沒記錯台灣是翻譯"血"~
大陸那邊是翻譯"寫"~
bc6202 2007-9-5 05:35 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:37 編輯

你實在是太猛了呀~呵呵~~
不過不錯看喔~

有詳細說明嗎??比如說幾顆食人魚接幾顆電阻....還有電阻是多少??

太有創意啦~
想到用漫畫裡的東西 來做車燈
真是太讚啦~~

木葉的標誌,確定在晚上看的到嗎= ="
不過 血輪眼挺不錯的@@
最後一張,好亮眼>"<
原文由 chriswar 於 2007-9-5 09:57 發表
有詳細說明嗎??比如說幾顆食人魚接幾顆電阻....還有電阻是多少??

全部使用 56顆 食人魚LED...
分別 4 顆LED 接 1 個 1/2W 150歐姆 精密電阻...
原文由 ddtwu  發表於 2007-9-5 01:39
哇....瞎掉了請問最後一張是有上燈罩嗎???

這是未上燈罩的圖..不過由於 GTR 的燈罩不像 新勁戰燈罩有..曲面..
所以上燈罩後的圖跟未上燈罩幾乎是一樣的...