關於「KOSO之LED方向燈」

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:32 編輯

這款KOSO的LED方向燈,各位板友們不知熟不熟析?我有爬過文,搜尋過KOSO&方向燈,不過查無相關的文章,因此另發此篇。
我買了此款LED方向燈,裝上去之後,前後方向燈接改成KOSO的此產品,但是發現方向燈卻無作用,只會恆亮,並無閃爍...
此後,我將其中一組方向燈改成傳統普通燈泡(前LED後普通燈泡),再開下方向燈開關,此時方向燈前兩閃爍正常,接著閃爍頻率加快,真的還滿快的...
不知道有沒有板友有類似的狀況,有否解決之道呢?! 謝謝
[ 本文最後由 okla0327 於 2007-9-4 21:19 編輯 ]

關於「KOSO之LED方向燈」3194

關於「KOSO之LED方向燈」7062

關於「KOSO之LED方向燈」6173

關於「KOSO之LED方向燈」3130

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:32 編輯

這麼大顆的單晶led還真少見 :) 而且我看到它上面寫汽車專用 你真的可以裝阿?
不過你爬文還是不夠....只要燈泡改裝LED
方向燈控制器(閃光器)就要換掉  不然就會造成快閃的情形
[ 本文最後由 loveboa4ever 於 2007-9-4 22:21 編輯 ]
幻人 2007-9-5 11:03 只看這個作者

你的led化並不完整,沒改繼電器只改燈泡是沒用的,你可以用其他車子的LED繼電器來改看看,一般零件費用應在300元以內。(KOSO的LED繼電器我買過250元和231元)
aj8645 2007-9-5 11:39 只看這個作者

回覆 #1 okla0327 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:33 編輯

全車要LED化呢
只有方向燈這部分比較麻煩
一定要換一顆繼電器或是加水泥電阻
但是如果有恆亮就建議加裝水泥電阻了
不然會跟我一樣恐慌喔
試試看換一顆繼電器吧
aya 2007-9-5 12:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:34 編輯

如果你裝了繼電器還是恆亮的話,
請注意儀表板上的方向燈指示燈是否也一起換了LED!!
如果只有前後方向燈更換成LED,
而儀表板的方向指示燈卻還是傳統燈泡的話,會造成方向燈LED的干擾...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:34 編輯

那說到這裡,小弟有些明白了! 但是有突然有個疑問,那就是為什麼當我按下煞車時,閃爍器的作用依然正常呢?! 以及警告指示燈按下也是正常的呢? 閃光器的問題的話,那警告指示燈也是有需要經過閃光器來作動的,那為什麼只有方向燈會產生問題??? 謝謝

回覆 #6 okla0327 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:35 編輯

閃爍器跟閃光器是分開做動的 所以你按煞車他還是會閃 你可以試試把閃光器拔掉 按煞車照樣會閃給你看關於「KOSO之LED方向燈」9859
[ 本文最後由 loveboa4ever 於 2007-9-6 23:24 編輯 ]