新買的 NIKE運動鞋

来源: hman9876 2007-9-4 02:21 顯示全部回文 |閱讀模式
15 4753
今天       跟好友一起去  高雄   新堀江
買我的新鞋子     因為 舊的  鞋子底部  破個洞了
逛了好多間    終於找到一間最便宜的
打完折   2080
再殺價   殺到2000元
個人認為  鞋子還挺不錯看的!!
第一次發文    有錯誤  請告訴我!!新買的 NIKE運動鞋4664
新買的 NIKE運動鞋9239
新買的 NIKE運動鞋9452
新買的 NIKE運動鞋1418
新買的 NIKE運動鞋6518
新買的 NIKE運動鞋2067
新買的 NIKE運動鞋7048
新買的 NIKE運動鞋4035

網友回覆15

Noite 2007-9-4 12:39 顯示全部回文
阿阿~
室內膠底鞋嗎?
要好好保養嘿
不然很快就跟你說掰掰了
我覺得NIKE的鞋子都不錯看,有些好看的還很便宜
就是不耐操.....新買的 NIKE運動鞋1866
hman9876 2007-9-5 02:00 顯示全部回文
對阿
耐用度
可能就要籃球鞋  比較耐了吧
一般運動鞋   純欣賞啦     爽度100%新買的 NIKE運動鞋2061
籃球鞋小弟反倒覺得更不耐操......Orz
不過要看室內場還是室外場而定啦
BIG13 2007-9-6 10:14 顯示全部回文
以前穿2000以內的NIKE球鞋,大概都半年就掛了,現在改穿3XXX的彈簧鞋,隨便都穿1年以上,所以對彈簧鞋印象很好,喬丹的也還算蠻耐穿的(穿過19代和1.5代),那種膠質鞋底怕的是發黃氧化,只是蠻不錯看的唷新買的 NIKE運動鞋9691 價錢也還蠻不錯的新買的 NIKE運動鞋5508
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
伊濼 2007-9-8 03:29 顯示全部回文
如果要買鞋 建議大家可以先跑Outlet看看
不計較的話  有些過季品 價錢很漂亮  有可以買到自己愛的鞋
K01 2007-9-8 04:07 顯示全部回文
原文由 BIG13 於 2007-9-6 10:14 發表
以前穿2000以內的NIKE球鞋,大概都半年就掛了,現在改穿3XXX的彈簧鞋,隨便都穿1年以上,所以對彈簧鞋印象很好,喬丹的也還算蠻耐穿的(穿過19代和1.5代),那種膠質鞋底怕的是發黃氧化,只是蠻不錯看的唷新買的 NIKE運動鞋5023 價錢也還蠻不錯的新買的 NIKE運動鞋1025

我也有Nikoe籃球彈簧鞋...
個人覺得它戶外的橫向抓地力不佳...新買的 NIKE運動鞋7988
每次打起來橫向移動或急停的時候鞋底都歪歪叫~~新買的 NIKE運動鞋6317
也有可能是我的腳型是屬於寬版頭跟鞋型不搭所致...
不過另一雙LBJ的20.5.5就很合我的腳型;抓地力及air zoom的反應都很好~~
唯一缺點是...鞋帶太粗太長新買的 NIKE運動鞋2836
Noite 2007-9-8 10:16 顯示全部回文
我沒有辦法選擇經濟實惠的鞋子
不是我個人有品牌情節
是因為腳太大...(目前四雙鞋有兩雙是12號、一雙12半、一雙13號)
就連愛迪達、puma等大廠也很少有那麼大的尺寸....

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

BIG13 2007-9-8 11:47 顯示全部回文

回覆 #7 K01 的文章

彈簧鞋有也有出幾款寬腳版人用的版本,他前頭會比較寬大好穿
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
BIG13 2007-9-8 11:50 顯示全部回文

回覆 #8 龍隱牙 的文章

我也是因為腳大,很難找到可以穿的鞋子,有時候常看到喜歡的鞋款卻沒SIZE(連NIKE也常沒有)我鞋子都是穿12號,喬丹19代是穿13號,拖鞋也是穿13號,我為了找一雙喜歡的NIKE拖鞋,花了好幾天才找到(不知道跑了幾家體育用品店)