穿過ARAI雨衣的車友分享一下使用心得吧

来源: 問題 pc80176 2007-9-3 20:02 只看這個作者 |閱讀模式
22 32826
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 17:53 編輯

最近看到arai的雨衣+雨褲,感覺還挺不錯的,設計感十足+實用
加上小弟長期在沙鹿(有看過新聞都知道)那雨只能用下的凶猛來形容
想買一套防水性佳且方便的雨衣雨褲,所以想請問有買過阿賴雨衣的車友
你們的使用過的心得評價是好是壞呢?
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-2 21:15 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 17:53 編輯

ARAI有出雨衣嗎?市面上很多東西老是喜歡印上大廠MARK,
其實根本沒出這些產品,建議你去他們的官網看看吧穿過ARAI雨衣的車友分享一下使用心得吧7576

我是在奇X拍賣看到的,在騎士用品打上"arai"就能找到
我自己也不知道到底是不是真正ARAI出品的~麻煩知道的告訴我~
P.S真巧我也是讀靜宜的~穿過ARAI雨衣的車友分享一下使用心得吧6243

ARAI雨衣跟安全帽沒有關係喔...雨衣好像臺製的
Mr.林 2007-9-4 09:10 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 17:54 編輯

當初小弟也有考慮arai的雨衣,但是老闆跟我說雨衣是台製的,mark好像是跟日本買的,所以不是日本出的喔!!!也因此小弟買了honda的雨衣,還不錯用

回覆 #1 pc80176 的文章

有出押至重機店有賣
雜誌上也有押
但裡面可以裝盔甲
不太實用的感覺
看個人
[i] 本文最後由 mvp556652005 於 2007-9-4 14:33 編輯 [/i]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 17:54 編輯

ARAI雨衣好像是台灣廠商在ARAI來台灣前就先註冊了!!然後打著ARAI的名號在台灣販售,日本ARAI也沒有辦法!!因為名字是人家先註冊的!!而且就我之前要購買前網路爬了不少文發現,台灣ARAI雨衣是個CP值極低的產品,很多國產天龍牌或是天德牌都比他好上不少!!一點建議~參考一下囉!!

我覺得南海的或是本田的雨衣還可以考慮看看喔
A星的也不錯
既然有看到阿賴的了
想必預算也不會太少齁穿過ARAI雨衣的車友分享一下使用心得吧1159

我也有看過HONDA的雨衣了,感覺也很優
是想說要當風衣穿所以會考慮到外觀問題
想請問本田的那套防水效果好嗎?

小弟的honda防水效果相當不錯,外觀也不錯看穿過ARAI雨衣的車友分享一下使用心得吧23
因為預算問題沒有買今年的款式(要3600阿穿過ARAI雨衣的車友分享一下使用心得吧8073 )
小弟好像是去年的款式,買2600穿過ARAI雨衣的車友分享一下使用心得吧617