關於新勁戰騎車時的聲音??

来源: 其他 dave1225k 2007-8-29 15:19 只看這個作者 |閱讀模式
12 4843
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 11:48 編輯

新勁戰在騎加油門時,我都會聽到感覺像是引擎旁邊像風扇的東西轉動的聲音
停下時就會減慢到無,請問這是正常嗎??

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 11:48 編輯

大大~您的敘述可能要再詳細一點喔~
不然板上其他大大可能無法就你的問題點做回答~關於新勁戰騎車時的聲音??9622
也可以試著搜尋或是爬文看看~板上其他大大是否也有相同的問題~關於新勁戰騎車時的聲音??6124

聽說是汽油幫普的聲音
應該是正常吧
以前有人問過了

嗯嗯
後來試了一下
把安全帽護目鏡打開...就聽不見聲音了
應該只是風的關係讓聲音聽的較明顯而已
fafahon 2007-8-29 18:23 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 11:49 編輯

恩阿~我也有這種情況耶~就騎車的時候都有一種風散的聲音~但停車後就沒了~還蠻大聲的~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 11:49 編輯

對了~請問各位在剎車時...前碟會發出很堅銳的聲音嗎?
車行說這是正常的....因為碟盤比較大的關係....關於新勁戰騎車時的聲音??697
還有說這種情形在"馬車"上會更明顯關於新勁戰騎車時的聲音??1993
聽完一整個$%^&*%....關於新勁戰騎車時的聲音??6480
真的是這樣的嗎?

回覆 #6 nickkiki 的文章

我的新勁戰 前碟不會發出堅銳的聲音.
有車主是在磨合期有聲音,過了就沒聲音.
如果你是過了磨合期還有聲音,換一家店幫你看看.
我還沒買車時
我有遇過問YSP某店人員說,新勁戰沒發動時,大燈能不能點亮?
他回的更妙,這型的還沒發過,所以不知道!!關於新勁戰騎車時的聲音??9276
boygx 2007-9-1 09:45 只看這個作者

我最近也發現怪聲~
就是10~20輕吹油門時啊
就有一種怪聲~
就好像腳發沒到定點卡在一半那種怪聲
有沒有大大也有這種情形
翔龍 2007-9-16 19:55 只看這個作者

我也有這種聲音在腳踏那附近...吹油門越大聲音越大雙在上坡更明顯.關於新勁戰騎車時的聲音??9257 ..那是甚麼聲音
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 11:50 編輯

這幾天再訓車~我發現我也會有這種   批阿批阿     的聲音也...
不知道是怎樣....有點擔心~不知道是不是一次騎太遠
....關於新勁戰騎車時的聲音??9307