G5坐墊

来源: 其他 shc594231 2007-2-9 09:26 只看這個作者 |閱讀模式
30 13579
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:38 編輯

之前好像有看到人家說~G5坐墊有預留洞~來更換自動升起座墊的彈簧
可是昨天去車行問~老闆說不知道~應該要修@@"?
有誰知道~可以說一下嗎@@"?

網友回覆30

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:38 編輯

我已經買了G5, 是有預留孔沒錯
如果要換自動升起座墊我問到的價格是新車+900連座墊一起換

坐墊有需要換嗎?
應該只要換上那個彈簧座就好了吧

我是沒換啦...但據我所知彈簧是沒有單賣的:)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:39 編輯

如果是跟g4一樣的"絞鍊"機構..
應該是訂得到的..
雅拍上價格大約900元上下..
要注意的是..
g4沒有自動升起的座墊鎖點是兩個..
搭配自動昇起的座墊鎖點是四個..
要先確定g5座墊的鎖點是兩個還是四個..
是四個鎖點的話叫"絞鍊"應該就可以直上了..

原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:39 編輯

但是官方網站上面的配備表 是有自動彈起裝置的~但是我們車子買回來沒有
是不是可以去光陽經銷商~跟他凹哩??畢竟花了六萬多買來的~能A則AG5坐墊2920

sz 2007-2-25 11:06 只看這個作者

[quote]原文由 foxtw1983 於 2007-2-25 10:46 發表
但是官方網站上面的配備表 是有自動彈起裝置的~但是我們車子買回來沒有
是不是可以去光陽經銷商~跟他凹哩??畢竟花了六萬多買來的~能A則AG5坐墊2045
關於這點,另一篇文章有網友提過了
明天(26/FEB)去向服務站反應看看吧 G5坐墊4893

一定要凹的啦......明天去總經銷問一下....順便把我的時間儀表板處理一下....AM~PM不會自動變換....坐墊自動開啟裝置....也要問清楚....G5坐墊6743

回覆 #8 allen023 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:40 編輯

那就等你好消息嚕~如果凹成功 我也要去凹嚕^^G5坐墊8934

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 11:40 編輯

G5坐墊2993  我有留言給光陽說 規格表不是有 自動彈起裝置 為什麼實車沒有G5坐墊3928