G5坐墊

原文由 simon94 於 2007-2-9 10:56 發表
我已經買了G5, 是有預留孔沒錯
如果要換自動升起座墊我問到的價格是新車+900連座墊一起換

請問一下.+900換自動升起座墊彈簧是去哪一間換的
原文由 simpleton 於 2007-2-25 14:51 發表
絞鍊跟我說的那個彈簧座是一樣的東西嗎?
我說的是鐵克諾椅墊那個彈簧座

那個彈簧座有賣啊
而且沒那麼貴吧
我記得當初買的時候大概700就有了

請問一下~700是去哪裡買的呢?
沒有彈簧 有時候開完 自己還不知道哈哈

有點笨
sz 2007-2-27 21:32 只看這個作者
原文由 carelyn24 於 2007-2-27 20:57 發表
沒有彈簧 有時候開完 自己還不知道哈哈
有點笨

以前的車不也都是這樣嗎,鎖好車子臨走前都會養成壓一下座墊確認的習慣 G5坐墊1152
weya 2007-2-28 00:44 只看這個作者
原文由 allen023 於 2007-2-27 17:45 發表
光陽回覆我了~~~
光陽機車客服中心敬啟:

您好:

謝謝您的來信,目前出廠的G5均無座墊自動開啟裝置,已實車為主
如要加裝可洽詢原購車行

KYMCO客服中心 啟

所以應該沒得凹了= =失望.....時間儀表板再來發問

i]allen023 您得到的回覆還頗娓婉的 ~
我剛剛收到 KYMCO 回覆的 E-MAIL 如下:
=================
光陽機車客服中心敬啟:

您好:

謝謝您的來信。以實車為主

KYMCO客服中心 啟
真是有夠不屑的回答 G5坐墊1530
老實講 ~ 個人不是很喜歡這種感覺 ~ 想把G5賣了~ G5坐墊1752

[ 本文最後由 weya 於 2007-2-28 00:50 編輯 ]

回覆 #25 weya 的文章

這回答還真的有夠簡短

這是問答題不是簡答題啦

回覆 #25 weya 的文章

可能是問的問題上的用詞吧!!!.....不大清楚...反正沒得凹了...
原文由 weya 於 2007-2-28 12:44 AM 發表

i]allen023 您得到的回覆還頗娓婉的 ~
我剛剛收到 KYMCO 回覆的 E-MAIL 如下:
光陽機車客服中心敬啟:

您好:

謝謝您的來信。以實車為主

KYMCO客服中心 啟
真是有夠不屑的回答 G5坐墊6387
老實講 ~ 個人不是很喜歡這種感覺 ~ 想把G5賣了~ G5坐墊4916

你錢好多...為了一個坐墊>"<
雖然沒有自動彈起坐墊..還是可以騎的很high的G5坐墊9652
我聽見有人叫妳寶貝..
滷蛋 2007-2-28 08:00 只看這個作者
要改~來改油壓挺桿吧
哈哈哈~反正沒得凹了
隨性風~就是隨性
G5你真棒
weya 2007-2-28 09:53 只看這個作者
原文由 GSR7810102 於 2007-2-28 07:19 發表

你錢好多...為了一個坐墊>"<
雖然沒有自動彈起坐墊..還是可以騎的很high的G5坐墊2178

跟錢無關 ~ 是一種被尊重的感覺 ~
若承認規格表筆誤 ~ 造成顧客誤會 ~ 重新更正規格表的內容 ~ 這點我相信大多數人都可以接受 ~
有人或許是因為自動彈起座墊不值多少錢 ~ 所以不是很 care ~
但今天若把歩進馬達液晶儀表版換成傳統儀表版 ~ 或是碟剎鋁合金輪框換成鼓剎鑄鐵輪框 ~ 然後告訴您 ~ 實車為主 G5坐墊2584

是否沒有歩進馬達液晶儀表版..還是可以騎的很high的G5坐墊8757
是否沒有碟剎鋁合金輪框..還是可以騎的很high的G5坐墊5862

[ 本文最後由 weya 於 2007-2-28 17:26 編輯 ]