FT150 改62缸的搭配

来源: 心得 osakaman 2007-8-25 14:52 只看這個作者 |閱讀模式
27 8046
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 14:56 編輯

最近想要動手改裝62缸 預計搭配 和合62缸 先鋒高凸 訂製手工管 進排氣拋光不加大 cvk26化油器 空濾和歧管維持原廠
不知道這樣的搭配適不適合 還有高速和低速的油嘴要用幾號的比較好

網友回覆27

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 14:56 編輯

改到62了~~該用CVK30會比較好!!
不挖空濾~~油嘴40 120~~試試看吧!!

不知道CVK26 和 CVK30 油耗會差很多嗎?不希望FT變成吃油怪獸!

回覆 #3 osakaman 的文章

一般來說 30當然會吃油吃很大囉~~不過就改到62了  30也上去吧~~不過 cvk30我是覺得比cvk26難調~~不知道其他人看法怎樣
a7651 2007-8-25 21:58 只看這個作者

改到62化油器還在26=.=
我61就用30了=.=
反正26和30好像差不多價格
我覺得..空濾外蓋先打動看看..
不行的話再看看..

62也還好吧!!250CC的也才用CVK30而已!!
我改61裝王化(PE26)就很好用了!!油嘴還可以再大勒!!
不過CVK30真的有比較難調啦!!我個人覺得!!
風武 2007-8-26 14:43 只看這個作者

62缸  個人建議用CVK30比較好
價格也比26的便宜
不過要參考一下自己的荷包重量  來做考量
pch 2007-8-26 17:48 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 14:57 編輯

61~63.5用cvk30比較適合~30是便宜+油嘴選擇多摟
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 14:57 編輯

好像大家都建議用cvk30,那噴油嘴用40 120 會不會太大呢?

建議上CVK30!!
不過FT150有TPS!!小弟是買DINK250的CVK30裝,一樣有TPS。
之前小弟62缸+先鋒高凸+原廠化油這樣弄的時候油耗98+100元3.20公升好了。
可以跑110公里左右~雙載+前100/90/12後120/80/12
現在63+200條CVK30  上述條件一樣、75~80公里左右。
轉戰光陽!!
原廠動力極致化!
前KR336,後TT92
目前最高極速125km(勿競速喔)