[分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)

lwt 2007-12-20 00:50 只看這個作者

回覆 #40 ktpower 的文章

可能跟我最近騎法有關八...
換G+後...穩定性大增...就殺殺殺...XDD(沒其他人的彎道...就給他壓下去...XDD)
且剛好時常雙載+載重物...(幾乎雙載跟單人幾乎快50%-50%)
有可能導致磨耗變快的原因...
換胎後...神奇的是路上不注意周遭狀況的騎士越來越多...導致煞車次數多...(急煞比例也略高)
胎紋飾還有...不過中間胎紋深度沒多少哩...
預估可能沒多久就正式變成光頭胎啦...XDD
根據上次G5 150試乘會...有跟馬吉斯攤位的服務人員詢問下...
據說...他們的胎質基本都調成"類似"半熱熔胎...(可能代表犧牲耐磨...換取好點的抓地力八...)
cwlee925 2007-12-20 17:23 只看這個作者
哈哈!我也推一個!現在車上鞋子前輪6102後輪6103 SPORT!跑山路感覺很優![分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)1257

[ 本文最後由 cwlee925 於 2007-12-20 22:27 編輯 ]
MAXXIS的輪胎有些規格真的還不錯~有出6029的改良板6108~但是6108好像沒有12吋規格~比較可惜
ktpower 2007-12-31 11:30 只看這個作者

回覆 #43 芭樂bala 的文章

m6108怎會是m6029的改良版~光胎質就不一樣!
況且m6108己經上市好幾年了~只是數量.宣傳不怎麼多罷了!
FiveStar 2007-12-31 14:33 只看這個作者
原文由 cwlee925 於 2007-12-20 17:23 發表
哈哈!我也推一個!現在車上鞋子前輪6102後輪6103 SPORT!跑山路感覺很優![分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)394

M6102S的尺寸是 110-80-12 61L
請問您新勁戰不會磨前擋泥嗎?

[分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)8167
我之前用6029現在改用6013S個人感覺比6029好騎