[分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)

xyzsljh 2007-11-25 16:13 只看這個作者

回覆 #29 baron213 的文章

不用懷疑
真的是SPORT版的
我是不知道外面的價位是多少啦
不過這條胎換完以後騎起來的爽度
讓我覺得800塊花的真是值得
確實.....是S版的沒錯
應該是台中最便宜換輪胎的地方![分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)3711
在逢甲那邊
相信住台中的車友應該會知道是哪家了[分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)2624

回覆 #27 yuukai 的文章

這條7000~8000就ko了...
以我的騎車習慣B02可以破萬==
The Power of Dreams
我今天去台南成大名店問
6103要價1000讓我非常卻步..
我去MAXXIS經銷商問空胎也只要700說
這不像我認識的新X宏阿[分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)8742
sp26 2007-12-15 16:08 只看這個作者
使用過6039的感覺
晴天不壓線過彎超好用的~
雨天~~實在是太不行了 感覺上比6031-F還難用
speed 2007-12-15 17:35 只看這個作者

回覆 #34 baron213 的文章

可以買空胎拿去給他們安裝
工資好像也才100元
請問6103的胎 公里數可以撐多久
如果正常騎的話..跟飆車的話
車行老闆跟我說差3000~4000公里
點圖網誌連結
ktpower 2007-12-17 11:31 只看這個作者

回覆 #37 AI艾佛森G5 的文章

我用過後輪m6103普通版即一般膠胎
九成雙載
破萬沒問題
胎紋還非常的深
lwt 2007-12-18 09:50 只看這個作者

回覆 #37 AI艾佛森G5 的文章

我的是m6103"S"版...
很不幸...他真的很不耐...= =(大概也才跑3~4千以磨到指示線...= =||)
也許可能最近台灣WRC困難度大增八...輪胎磨耗率增高...@@?
ktpower 2007-12-18 11:08 只看這個作者

回覆 #39 lwt 的文章

s版磨耗這麼兇喔[分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)7775
上上條是用bt601-用到變光頭胎為伍仟多公里
目前tt91己三仟多公里胎紋還是很深
以上兩款擺後輪很黏,超會黏石子