[分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)

原文由 ECKO 於 2007-7-26 23:01 發表
我想請問一下M6013這一條輪胎與正新鯊魚王二代C6105比起來哪一條比較好??
M6013應該是高速胎趨近半熱融吧跟M6029一樣
我在台南問一條C6105換到好要850元~不曉得是不是比較貴~
M6013不知換到好多少錢?(有台南的朋友可以跟我講一下嗎?)

M6013?!沒有這條胎!!
以同一般膠胎概略來講,胎紋愈多相對接地面積就偏少
晴天就弱了點,但雨天它排水性就較佳點!
zdksj 2007-8-21 11:06 只看這個作者

MAXXIS M6103

裝了MAXXIS M6103也有500km了
在乾地&直線的表現跟M6029比起來差不多
但在過灣時就差蠻多了
M6029在過有些小泥沙地的灣時會有點浮動
抓不太住的感覺
而M6103卻可以穩定甚至小壓的過去
有時候在較快的速度過白線時
M6029會有點滑過去的感覺
但M6103卻是一如往常穩穩的過去
而在溼地上兩個胎都差不多
(畢竟小弟不是那麼勇敢的人)
遇到水溝蓋都會滑
對於一般通勤過小跑山路小壓的人
M6103真的是不錯的選擇
便宜又實用
話說輪胎上M6103-2
那個2有什麼意思嗎?

[分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)6883

MADE IN TAIWAN(小圖).jpg (145.71 KB, 下載次數: 114)

[分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)2822
hikkiqoo 2007-10-14 13:31 只看這個作者
小弟昨天已經把磨平的m6103換掉了...
以我騎車的方式他的磨耗大約是b02的120%左右= =
以差不多的表現...雖然在一開始的時候比b02便宜幾百塊
但提早ko不知道這樣算下來到底是b02還是6103的c/p值高...
The Power of Dreams
香水 2007-10-19 11:35 只看這個作者
請問各位大大 6039根6103s 差別在哪裡呀?知道的大大麻煩分析一下唷 謝謝
ktpower 2007-10-19 11:39 只看這個作者
原文由 香水 於 2007-10-19 11:35 發表
請問各位大大 6039根6103s 差別在哪裡呀?知道的大大麻煩分析一下唷 謝謝

差別在一個是膠胎一個是半熱熔胎呀!
m6039(m6025&m6029)在m系列膠胎中抓地力略次於sport款
xyzsljh 2007-10-31 18:52 只看這個作者
今天打電話去問了逢甲的換胎王
一直跟他確認有沒有6103 "s"
結果他說還有二十幾條
就跑去換啦

換到好只要800塊
跟之前換普通版的大大差了100元

有興趣的可以參考看看喔
yuukai 2007-11-24 21:38 只看這個作者
我蠻想知道M6103(S)  壽命有多長
給個大概就好 !
oldvec 2007-11-25 01:57 只看這個作者
台北據我所知目前順字輩名店確定有6103
(偽.張震嶽的技術,細心,幽默與價格有口皆碑,但是要排隊等很久!!)
其他就還要再問
baron213 2007-11-25 13:05 只看這個作者

回覆 #26 xyzsljh 的文章

換到好800應該不會是S版的吧
我去MAXXIS問6103(沒有強調S版)
也才700說
如果大大真的是800換到SPORT版真是賺翻了~~[分享]剛入手的MAXXIS馬吉斯6103s(5/30新增雨天心得)629
mrneo 2007-11-25 14:45 只看這個作者
原文由 ktpower 於 2007-7-8 13:06 發表

有S版啊~性能"接近"半熱溶胎
給那位老闆一句話:你是發瘋了嗎(台語)

不用這樣對那間老板這樣說
畢竟他賣的東西,我真的覺得便宜
bt39 3.50 一路走來 850含裝
這種價位,可說是台灣最便宜之一了
連最貴的tt92、mbr 740 10吋也只要1200
有這種店家算是不錯了啦