我的G5小改

来源: 其他 大叔 2007-8-17 22:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 6786
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:11 編輯

先跟站上的各位大大們請安
感謝大家熱心無私的提供許多愛車的資訊  我的G5小改9970
每天要往返於高雄屏東
為了增加行車安全與夜間雨天辨識度
增加了一些燈飾
以下是我的G5照....跟大家分享  我的G5小改2238

我的G5小改5649

我的G5小改8122

我的G5小改5409

我的G5小改7509

我的G5小改8132

我的G5小改6999

我的G5小改617

我的G5小改9563

我的G5小改1143

我的G5小改3283

我的G5小改7280

我的G5小改9574

我的G5小改7287

我的G5小改8732

我的G5小改8113

我的G5小改85

我的G5小改698

我的G5小改5382

我的G5小改1787

我的G5小改2968

我的G5小改1222

我的G5小改2417
參與人數 5經驗值 +7 收起 理由
nokia2300 + 1 沒有電子花車的感覺~美
t31803328 + 1 感謝分享
henry007 + 1 整台都亮了起來
Hanson + 2 亮燈的優質,不過日期有點KUSO
b6818565 + 2 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆27

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:11 編輯

那個方向燈!!是原場的那組嗎??
裡面也會亮喔?

歡迎無名晃晃,請點→http://www.wretch.cc/blog/b6818565
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:12 編輯

晚上的辨識度很高哦!!!!!!!
                   再補幾個字吧!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:12 編輯

電燈改的還真大啊~!
不僅後照鏡那邊,連側面那個圓圈那邊以及牌框娃娃的眼睛都會亮
真是不錯啊~!我的G5小改400
辨識度果然很高我的G5小改7564
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

你的車改得好徹底喔,能改的都改了
辨識度果然很夠
不過那個後照鏡方向燈(我指的是鏡子裡的)是自己改的嗎?!
那個改得好漂亮喔,很有質感說我的G5小改5060
Hanson 2007-8-17 23:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:13 編輯

我的G5小改33  大牌後面的娃娃眼睛也會亮燈,是最讓小弟感到驚訝的 我的G5小改1639
改的真的很徹底
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 14:13 編輯

我第一次看到娃娃亮眼,不禁聯想到鬼娃娃系列我的G5小改6045 我的G5小改1364 我的G5小改8862
不過我很喜歡這個特殊的改裝
朋友如手足,女人如衣服
你動我衣服,我砍你手足
你動我手足,我穿你衣服

回覆 #1 大叔 的文章

請問一下~你是買什麼東西~才能讓方向燈跟定位燈一樣亮著阿?
後照鏡是大大自己做的嗎?
還是買的到?
[ 本文最後由 jn6031102 於 2007-8-17 23:17 編輯 ]

大大你的鏡子是拍賣裡面FT那個用出來的嗎?
我有看過幾次...可是FT鏡子..好粗...有礙觀瞻(個人看法)
希望G5光陽精品就人可以弄出來有鏡面這一邊的方向燈我的G5小改3428
ymdung 2007-8-18 00:12 只看這個作者

請問前方向燈那裡~前面2顆恆亮
是g5的特色還是改的??  
我很想改那樣(gp125)~我的G5小改4140
可是我去車行問~但他們說沒人改這樣的我的G5小改111 ~而且還說很耗電耶~我的G5小改5161
本來想改白光恆亮~到最後改成前方向燈白光~只會閃爍~>"<~我的G5小改8368
如果可以改的話~要怎麼跟車行說我的G5小改5346
[ 本文最後由 ymdung 於 2007-8-18 00:14 編輯 ]