返回列表 發新文章

我的G5小改

lethol 2007-8-18 11:04 只看這個作者
在夜間看起來辨識度好像頗高的呦..
很漂亮..卻又沒有台味^^"

想請教一下,亮雙方向燈是直接接電線跟開關嗎?
還是有用任何的晶片去改?
例如上面提到的 領X者?

同學很想要亮雙黃燈,改來改卻去不行= ="
他們說應該是開關的問題@@
真的是改得很棒呀~後面兩個牌照燈娃娃~也是很特別的改裝~
還有那個LED後照鏡也是很棒的改裝~夜晚辨識度超高的~
只是感覺整體性差了點~好像太粗了~跟下面底座感覺不是很合~
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
哇@@ 整台車閃亮亮的...
痾 日期 2006/6 ... 太猛了!
後面那眼鏡會發亮的 水!!
換一下跑道好像也不錯!!
板大
妳還有一個地方可以裝燈
風扇燈
那個一樣裝藍色的應該會更增加整體感
也可以增加識別度
漂亮的車一台!
話說他的大牌娃娃跟後照鏡應該都是Y拍的產品
很誇張....不過就是大牌娃娃塞了兩顆LED 一隻居然要價300大洋我的G5小改7338
實在是賺太大了 建議有興趣的自己土炮就好 應該不會太難的 防水有做好就OK

[ 本文最後由 loveboa4ever 於 2007-8-18 20:37 編輯 ]

我的G5小改7993
大叔 2007-8-19 01:47 只看這個作者
颱風天要上班真是麻煩..........剛下班回到家.......

先跟各位大大們說聲抱歉..........沒想到竟然這麼多人留言......真是不好意思我的G5小改9456

後照鏡我是買整組的
當初原本就有想要買原廠的那組方向燈後視鏡來裝
後來看到FT的那組後視鏡更心動....但是還是忍下來了
結果6月多的某一天.......忽然間讓我看到了這組後視鏡
當下立刻毫不猶豫的給他敗了下去........我的G5小改7328
效果真的不錯.......雖然比較大.......要接轉接螺絲........但是我個人是覺得感覺上比原廠後視鏡來的更好.....
車頭整體感覺更完整.....原場後視鏡感覺稍微小了一點... (純屬個人觀感....還請見諒)

至於有大大問到小燈跟方向燈的問題
前方的定位燈是原本就有的  (這點站上有許多大大討論過了.....就不再多說)
燈型上面因車種的不同..看起來感覺的就不一樣了 (裝的燈類看起來也會有些許的不同喔)

我是有另外接轉換器讓後面的小燈能夠開小燈的時候恆亮......開方向燈的時候變成閃爍
不過我不是用領航者的     (功能是滿強的.....不過價位太高了....一樣的效果就選擇便宜的囉)

駐車燈 ( 雙簧燈 ) 我是有另接開關的.....至於接線的方法....請參考電機實驗室的這篇文章
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=5435&extra=page%3D6
很簡單......不過還是要小心......我第一次接就把前面的保險絲給燒壞了.......還以為把車子給燒了

後面的小燈呢.......也是無意間看到的......個人是滿喜歡的.....所以陸陸續續買了好幾組回來試
各種樣式的娃娃......從無燈到有燈......然後到雙燈.......自己安裝上去再照實際的效果去選擇.....依自己的想法去修正與搭配
很高興大家能喜歡   我的G5小改1943

我的改裝是從4月初開始動工的
一開始先從前面的定位燈車廂燈~到前面側邊跟後面的小燈~然後換LED方向燈跟換後視鏡~直到最後安裝的兩側腹部小燈
因為沒弄到一個ok的階段不敢將圖PO上來.......所以日期上呢......有的就比較久遠........還請大家見諒   我的G5小改807

不小心話多了點........希望這些回答能對大大們有所幫助.........過兩天再補圖有其他問題我會再回答大家的   :)

最後要感謝各位大大.....承蒙各位大大們看的起.......謝謝大家    我的G5小改4507

[ 本文最後由 大叔 於 2007-8-19 01:52 編輯 ]

我的G5小改1436

我的G5小改7430

我的G5小改8424
那兩隻CS娃娃 
把黑色G5的殺氣
一股勁的表露無疑
太殺啦~~~~!
=============
原來是 Y拍買的啊 我的G5小改9285
等九月中買車 再來敗兩隻

[ 本文最後由 nokia2300 於 2007-8-19 01:55 編輯 ]
那2個車牌娃娃眼睛會發光唷!真的是太猛了