勁戰裝測速器..

加油不會爆炸嘛.......
好恐怖的點煙器.....
真的可以測的到嘛....
彎道!! 我就是個大問號?
原文由 frank5493 於 2007-5-6 23:50 發表
點煙器裝再加油口~~~~酷  很好奇當你加油時 加油站員的反應是啥!! 呵呵  勁戰裝測速器..2909 勁戰裝測速器..7343 勁戰裝測速器..6805 勁戰裝測速器..479

只要不要在加油時開啟就行了啦
勁戰裝測速器..4865

回覆 #4 caddycts 的文章

前面那個應該是油箱口吧!
不會引爆嗎??勁戰裝測速器..8034
有點小危險的感覺
阿全 2007-5-16 02:23 只看這個作者
原文由 fly5930 於 2007-4-13 09:56 發表
不小心爬到了這個舊文@@
我的新勁戰也想裝
想問問,光華哪一家店家買的到這種座??(第一個想到的是燦坤樓下的電子廣場)
還有就是電路的部份要怎麼接?
要跟著電門啟動,正負極要接鎖頭出來的哪一條線呢??

很多家都有...我買一大推都不是在同一家買的..
開電門才有電接電門線..在前置物勾正後方有一個4p接頭..紅色的..那一條我忘了.
用三用電表量一下..負極搭鐵或電瓶負級都可以..
阿全 2007-5-16 02:35 只看這個作者
原文由 frank5493 於 2007-5-6 23:50 發表
點煙器裝再加油口~~~~酷  很好奇當你加油時 加油站員的反應是啥!! 呵呵  勁戰裝測速器..5602 勁戰裝測速器..7677 勁戰裝測速器..8227 勁戰裝測速器..2205

都只有一個反應..就是要我教他們怎麼做....
阿全 2007-5-16 02:43 只看這個作者
原文由 dane1987 於 2007-5-13 00:47 發表
加油不會爆炸嘛.......
好恐怖的點煙器.....
真的可以測的到嘛....

加油都要熄火怎麼爆???
改的很優唷勁戰裝測速器..9723 勁戰裝測速器..6328 勁戰裝測速器..3322 勁戰裝測速器..727 勁戰裝測速器..1575
我很喜歡~~~勁戰裝測速器..641 勁戰裝測速器..9625 勁戰裝測速器..120
laiotw 2008-2-19 14:30 只看這個作者

回覆 #27 fly5930 的文章

找鎖頭後面紅色4p還是6p接頭,正電是咖啡藍條紋線,負電搭車架就可以啦~