勁戰裝測速器..

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:45 編輯

終於發現勁戰的好...點煙器可以藏油箱蓋...
唉...買了GPS...卻苦無地方埋藏點煙器....
偏偏又不想藏馬桶...
來改USB充電好了...

adil 2007-2-8 23:06 只看這個作者
原文由 阿全 於 2007-2-8 10:42 發表

我之前汽車也藏在保險桿裡面也收的到勁戰裝測速器..3693 機車沒辦法試勁戰裝測速器..1051

應該也是可從保桿前面看到吧
車保持接近原廠外表
原文由 bioforgeka 於 2007-2-8 10:53 發表
我朋友直接拉兩條線去電瓶...
測速器放車廂.接耳機...
不過不知道是買到的機器問題還是機車真的太震了
他每天汐止-三重拉力賽
不到半年測速器就掛了.....勁戰裝測速器..2290 ...

基本上測速器應該防震..你朋友應該摔到吧...勁戰裝測速器..2380
原文由 abc543 於 2007-2-8 19:57 發表
終於發現勁戰的好...點煙器可以藏油箱蓋...

唉...買了GPS...卻苦無地方埋藏點煙器....

偏偏又不想藏馬桶...

來改USB充電好了...

勁戰可以很隱密..其他車可以藏的比較不明顯而已..g4可藏前置物箱..只要不注意看.都會找不到的勁戰裝測速器..688 勁戰裝測速器..2347
原文由 adil 於 2007-2-8 23:06 發表

應該也是可從保桿前面看到吧

看不到.放在保險桿正後方保利龍那邊..當初買的時後怕被偷..要拆除測速器一定要拆保險桿.
不然就是硬拔..
為了安全起見!給您最誠摯的建議,
點煙器最好不要太靠近油箱蓋,以免因火花點燃油氣而造成危險!
請問一下哦
那個在最後一張圖中的帶蓋子點煙器在那兒買的丫
我想弄一個裝在我的新勁戰的前行李箱勁戰裝測速器..3502
現在測速器是合法的吧...
感覺還不賴唷

小天鵝趴趴走
阿全 2007-2-11 23:32 只看這個作者
原文由 mantisho 於 2007-2-10 02:22 發表
為了安全起見!給您最誠摯的建議,
點煙器最好不要太靠近油箱蓋,以免因火花點燃油氣而造成危險!

謝謝大大的提醒...我會注意..
阿全 2007-2-11 23:37 只看這個作者
原文由 騎鵝的河馬 於 2007-2-11 18:27 發表
請問一下哦
那個在最後一張圖中的帶蓋子點煙器在那兒買的丫
我想弄一個裝在我的新勁戰的前行李箱勁戰裝測速器..8830

光華商場就有..有兩種..一種能用點煙器也可充電沒蓋子..一種只能充點有蓋子..如果你要點煙的作用.必須兩個都買.蓋子換過來就好.
我找不到有點煙器的作用又有蓋子的.