FIGHTER DX150坐墊分享文

来源: 外觀 甲蟲王 2007-8-16 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
19 8903
話不多說,先來談談這台DX150的坐墊
坐墊長又寬,加上本身打開坐墊時小心會砸到頭(沒用好的話啦!)
其他坐起來我感覺上是還OK,只是煞車的話多少會往前滑一下...
其實往前滑的話載女孩是蠻有福份的FIGHTER DX150坐墊分享文6254
不過我太善良,抓去從新包了
最近看到了"[分享] 新勁戰改坐墊分享 (圖文)"這一篇文章,好物啊!!
因此宅男出遠門來去換裝囉!
沒女友真糟糕,墮落了FIGHTER DX150坐墊分享文2266        效果如何? 當然只有爽一字啦FIGHTER DX150坐墊分享文2134
不過看這完裝的模樣,我爸一定會發現FIGHTER DX150坐墊分享文4339

[ 本文最後由 甲蟲王 於 2007-8-16 18:59 編輯 ]

FIGHTER DX150坐墊分享文4329

FIGHTER DX150坐墊分享文675

FIGHTER DX150坐墊分享文783

FIGHTER DX150坐墊分享文8540

FIGHTER DX150坐墊分享文4558

FIGHTER DX150坐墊分享文3349

FIGHTER DX150坐墊分享文5345

FIGHTER DX150坐墊分享文3825

網友回覆19

跳到指定樓層
aj8645 2007-8-16 17:39 只看這個作者

回覆 #1 甲蟲王 的文章

是不是要遮一下車牌阿~~~
車牌太清楚囉~~~
車牌要遮一下喔!!
對自己是種保護~~
弄得很好看喔!!FIGHTER DX150坐墊分享文7127

回覆 #1 甲蟲王 的文章

車牌的確要遮一下唷FIGHTER DX150坐墊分享文1848 只是我覺得這間SYM的標誌刷的有點怪怪的FIGHTER DX150坐墊分享文3878
直接先刪掉好了,剛傳圖時居然沒發現...FIGHTER DX150坐墊分享文6097
感謝提醒
3874 2007-8-16 21:53 只看這個作者
呵呵  真的根那台新勁戰  的好像唷!!

同一家嗎?@ @

FIGHTER DX150坐墊分享文2768
恩!同一家!  今天有空去高雄找的,真的很不起眼說
因為有好人幫助我才找的到的,感恩啦FIGHTER DX150坐墊分享文8500
座墊的位置照片有點暗喔!有點不是很清楚,看起來似乎是把中間位置加高了一點,偏RV取向嗎?騎長途不知舒不舒服?
哈哈~
又看到一個跟我一樣的設計~
甲蟲王你PO圖PO在這阿~
我現在才看到~FIGHTER DX150坐墊分享文7630
。賢賢の生活記事簿。(不務正業工坊):http://kururu6233.pixnet.net/blog
【我說】花錢這檔事兒說穿了就是為了一個爽字,若是買鐵樂士就很滿足,你又何必跟著人家去買什麼勞力士。
有RV的風味喔
只是剛好坐墊的位置有點暗看的不是很清楚
本來我也很想去改
但可能是坐習慣了吧
現在感覺到還好
只是這幾天太陽公公太好客了
坐墊好燙 想成防燙去處理就好
但不想用一般的"鋁箔紙"套
恭喜大大拉 坐起來舒服喔