新勁戰轉速表會"挫"(台語)??

来源: 其他 vantage 2007-2-7 13:23 只看這個作者 |閱讀模式
7 5313
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:35 編輯

各位大大,小弟的新勁戰轉速表在發動時都是維持在1800轉左右,但有時候指針會突然"挫一下"(台)然後又維持在1800轉(不是突然掉到零再跳回1800轉),請問騎新勁戰的大大們有類似的問題嗎?謝謝!

網友回覆7

跳到指定樓層
bmmer 2007-2-7 20:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:35 編輯

這應該算是不正常中的正常吧(問山葉也是白問,明明就怪怪的).
這種狀況不會常常看到,我都是無意間看到的(誰叫儀表版那麼耐看).
好像是在換氣感覺, 久了我就不在意了!!

沒錯!問ysp也是白問的。因為我就問過,結果還不是說每一台都會,這是正常的。

回覆 #1 vantage 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:36 編輯

我的也會耶~~~不過抖的幅度不大....
如果幅度不大....應該正常....
^^

JAM 2007-2-7 23:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:36 編輯

轉速錶的指針會抖    那怠速也抖嗎?
如果確定怠速非常穩定   那就只是轉速錶的問題
假如怠速也跟著波動    那就該懷疑是不是化油器沒調好
或者是點火及供油方面的的問題
您參考參考......                                                :)

原文由 vantage 於 2007-2-7 13:23 發表
各位大大,小弟的新勁戰轉速表在發動時都是維持在1800轉左右,但有時候指針會突然"挫一下"(台)然後又維持在1800轉(不是突然掉到零再跳回1800轉),請問騎新勁戰的大大們有類似的問題嗎?謝謝! ...

碼表接頭-->鬆動或是壓到線路
如果是新車建議去經銷商免費更換

如果是舊勁戰指針-->發生碼表(內線)過長照成卡住
新車建議去經銷商免費更換碼錶整組及碼表線

如果超過保固期限
把碼表(內線)過長 剪短磨順 或更換整條碼表線

[ 本文最後由 shin_meicho 於 2007-2-11 18:28 編輯 ]
原文由 vantage 於 2007-2-7 13:23 發表
各位大大,小弟的新勁戰轉速表在發動時都是維持在1800轉左右,但有時候指針會突然"挫一下"(台)然後又維持在1800轉(不是突然掉到零再跳回1800轉),請問騎新勁戰的大大們有類似的問題嗎?謝謝!

我的也會
我是1800轉
瞬間
又回到1800
時間大約0.5秒

蚊子 2007-3-23 22:05 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-10 10:38 編輯

最近天氣時冷時熱我是建議熱車後調到2000不過不要用側支架熱車喔!
因為車會往前跑導致車子倒給你看喔= =