關於買噴射新車 8萬保險卡的疑問(在30天過後已拿到 )

来源: 其他 esbty1678 2007-8-15 00:17 只看這個作者 |閱讀模式
26 7303
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:43 編輯

保險卡 是買車當天就給的 還是會寄送到家裡
我打電話去問 他說保險公司1星期內會寄到家裡
我在中壢某家YSP買車 ....可是買現在都要1個月了   我連保險卡影子都沒看到
這樣是正常???
[ 本文最後由 esbty1678 於 2007-10-24 17:01 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:43 編輯

恩‧‧‧‧
基本上保險公司是累積到一定數量之後
才會開始辦
所以快的話可能一周
慢的話也有可能一個月以上
而且我的保險單也還沒來
所以就慢慢等吧!

大約是快一個月沒錯!!不用太過擔心...關於買噴射新車 8萬保險卡的疑問(在30天過後已拿到  )7334
我也是大概一個月才收到...
vv10417 2007-8-15 10:00 只看這個作者

= =
是這樣嗎?
我買車~車子是7月出廠的車
7月15號訂車
7月17號總經銷出車/領牌/交車
交車當天車行隨行照連強制保險卡還有8萬保險資料(含卡)~一起給我
我是再板橋一家ysp買的~
8萬好險是隨車的~應該出廠即有綜合車險資料~
如果不放心~就打去YAMAHA客服問問看囉
原文由 vv10417 於 2007-8-15 10:00 發表
= =
是這樣嗎?
我買車~車子是7月出廠的車
7月15號訂車
7月17號總經銷出車/領牌/交車
交車當天車行隨行照連強制保險卡還有8萬保險資料(含卡)~一起給我
我是再板橋一家ysp買的~
8萬好險是隨車的~應該出廠即有綜合車險資料~
如果不放心~就打去YAMAHA客服問問看囉

我也在YSP買的,用現金付清
保險是YAMAHA出錢付保費
分期則是車主自行負擔,不知樓主用現金還是分期?
vv10417 2007-8-15 13:34 只看這個作者

用分期的還得自付喔?
這我倒是不清楚~~
因為老闆只跟我說辦到好含牌險
打去問比較清楚辣~
因為有可能因為每間車行的辦理順序不依~造成此種狀況出現~
也有可能是~~老闆~忘記了= =
回家再去把那張保險卡挖出來看看好了~在回復你~
[ 本文最後由 vv10417 於 2007-8-15 13:59 編輯 ]

回覆 #1 esbty1678 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:44 編輯

我也是現金付清,
也是七月牽的車,
過了一個月了也還沒拿到關於買噴射新車 8萬保險卡的疑問(在30天過後已拿到  )3740
改天去問問了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 17:44 編輯

我原本買車也是想要用分期的
可是問了好幾家都說如果用分期的話要自己付保險的錢關於買噴射新車 8萬保險卡的疑問(在30天過後已拿到  )4750
所以最後還是選擇給現金囉!>_<
NOVA 2007-8-15 19:13 只看這個作者

可以很快給保單的應該沒幾家....
小的七月初在一般車行買車, 等到現在還沒收~
家人打去富邦產險問的結果是要繼續等到九月
多才會寄送~
算起來要等兩個月....關於買噴射新車 8萬保險卡的疑問(在30天過後已拿到  )6692
----
更新: 剛剛接到家裡的電話, 保單今天收到了...
        所以, 至少要一個多月的等待~
[ 本文最後由 NOVA 於 2007-8-15 23:27 編輯 ]
原文由 NOVA 於 2007-8-15 19:13 發表
可以很快給保單的應該沒幾家....
小的七月初在一般車行買車, 等到現在還沒收~
家人打去富邦產險問的結果是要繼續等到九月
多才會寄送~
算起來要等兩個月....關於買噴射新車 8萬保險卡的疑問(在30天過後已拿到  )5777

扯...我是7月底買的....那不知道要等多久
如果卡還沒發下來 新車被幹走 怎辦?????