50CC噴射扭力足嗎

来源: 心得 FPCCKA 2007-8-12 21:11 只看這個作者 |閱讀模式
23 8419

因上班行經高架橋滿多的,50CC噴射如載人的話,會爬得很用力嗎

網友回覆23

跳到指定樓層
band615 2007-8-12 21:21 只看這個作者

開版大   沒分類....沒註明車種....

gai7410 2007-8-12 21:50 只看這個作者

大大說的應該是VINO 50fi 50CC噴射扭力足嗎8568
我女友就是騎VINO50上下班的
每天台北三重來回還滿ok的
更別說是新款的fi
雙載的話 我79 女43公斤
爬坡的話油門要摧到底....有點吃力50CC噴射扭力足嗎9578
不過50cc的車滿省油的50CC噴射扭力足嗎6045

50cc又要載人又要爬坡~扭力會夠嗎?還是別鬧了~50CC噴射扭力足嗎709

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
PAUL996 2007-8-12 22:21 只看這個作者

50cc的車談不上扭力足不足吧?!更何況還要載人,我想是絕對吃力的!!

RSZ
          終極Z殺灣

買4行程50CC的機車,要載人又要爬坡
你真的要慎重考慮考慮,如果買了才後悔,要賣車的話,有可能損失上萬元

熊八 2007-8-12 23:06 只看這個作者

基本上50CC加上噴射系統~他的出力也還是那樣而已...
基本上那台的價錢...我到覺得加點錢就可以買RSZ FI了!!
還多了50CC...載人出力好太多了!!
說省油度...100CC也是很省油的!!

50CC噴射扭力足嗎9924 再加點錢買三陽高手150~那麼扭力會多到滿出來~50CC噴射扭力足嗎7702

街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
ggyy125 2007-8-12 23:51 只看這個作者

我以前騎四行程jog50雙載去九份
爬坡極速只有15 好一點2050CC噴射扭力足嗎6925

50CC噴射載人一定很吃力~不然把車上不必要的東西拿起來
車手體重減輕一點~這樣一來~機車就會比較有力點~50CC噴射扭力足嗎7155