今天騎FIGHTER去市區的問題

沒關係啦...下雨天大家都有穿雨衣的話其實還OK啦
可能有人在趕路倒是真的...
被噴了一下你追上去攔它們下來互尻...其實也不值得啦...
我們乖乖的就好囉!!
洵劫 2007-8-15 12:42 只看這個作者
水高一點是沒差~別超過排氣管太多就好

之前不得以需要經過積水區....水都淹到踏板上了...水也高過傳動部份...摧油門皮帶就打滑...但是油門絕對不能放...因為我的情況水已經高過排氣管了...放油門水會被回壓吸進引擎...這樣車子就必死無疑了....
eady 2007-8-15 12:43 只看這個作者

回覆 #32 白黃蜂 的文章

呵呵,通常遇到這樣的情況,如果很明確對方都不顧其他騎士安全 今天騎FIGHTER去市區的問題3526
再加上安全許可有時候我會騎到他們的前面定速...讓他們欣賞FT的車尾燈
(話說FT雨天也算滿會噴的今天騎FIGHTER去市區的問題3758 )
有時候看到水漥很大且路旁有行人,或是旁邊有其他車子
有的人還是騎很快的過去..相信大家都不喜歡被顏射吧今天騎FIGHTER去市區的問題7578
有時候還是需要多為旁人想想..濺起大水花萬一旁邊是阿公阿婆摔車了
豈不是 你不殺伯仁,伯仁因你而死..
eady 2007-8-15 12:47 只看這個作者
原文由 洵劫 於 2007-8-15 12:42 發表
水高一點是沒差~別超過排氣管太多就好

之前不得以需要經過積水區....水都淹到踏板上了...水也高過傳動部份...摧油門皮帶就打滑...但是油門絕對不能放...因為我的情況水已經高過排氣管了...放油門水會被回壓吸進引擎...這樣車子就必死無疑了....

但是相對不要大催油門以為可以脫離積水區
不然只是讓風扇大口吸氣,把水往內帶入
讓水與冷卻空氣直接打在引擎殼上... 後果也是熄火
保持正常油門不要減速的過就好...
曾經與我的初代悍在颱風天25公里的路熄火三次的心得!!今天騎FIGHTER去市區的問題9752