關於噴射新勁戰改管的問題?

来源: 其他 moon0411 2007-8-11 04:15 只看這個作者 |閱讀模式
12 4577
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 14:18 編輯

請教各位玩車的大大...
噴射進戰不改缸只改管
需要"尬"電腦調教嗎??
CR縮的翹(靜音板)  ADV   V8管 這3隻管 (原廠型黑管)
哪隻比較靜 比較好??
希望大大能提供意見....乾溫啊@@

網友回覆12

跳到指定樓層
s6202 2007-8-11 09:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 14:18 編輯
原文由 moon0411 於 2007-8-11 04:15 發表
請教各位玩車的大大...
噴射進戰不改缸只改管
需要"尬"電腦調教嗎??
CR縮的翹(靜音板)  ADV   V8管 這3隻管 (原廠型黑管)
哪隻比較靜 比較好??
希望大大能提供意見....乾溫啊@@

調不調校倒是其次,
只是大大你都買噴射版了怎麼心還不安分啊?關於噴射新勁戰改管的問題?8198 關於噴射新勁戰改管的問題?9235
而且騎久了,
你就會覺得還是原廠管來得有力。
ps.
有考慮換車嗎?
我的化油...不錯呦。關於噴射新勁戰改管的問題?8390

回覆 #1 moon0411 的文章

要看你換的管是那種的如果換上去怠速有跑掉的話 要去調整一下喔!(回壓不足會導致怠速跑掉)
[ 本文最後由 my921000 於 2007-8-11 10:09 編輯 ]
akimoto 2007-8-11 10:29 只看這個作者

原廠車 在出場時  是以原廠排氣管的壓力去調怠速.....
所以 換管 一定會跑掉些許.....!!
原文由 akimoto 於 2007-8-11 10:29 發表
原廠車 在出場時  是以原廠排氣管的壓力去調怠速.....
所以 換管 一定會跑掉些許.....!!

噴鵝還是原廠管比較好..
身邊朋友噴鵝改管的都換回原廠管...至於理由..只說不順而已..關於噴射新勁戰改管的問題?7029
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 14:19 編輯

我的前一台舊噴鵝換過5-6支黑管關於噴射新勁戰改管的問題?9009   有回壓的 有半回壓的 和半直通的管關於噴射新勁戰改管的問題?6784 只要一換管傳動就去跟你招手了  就要重配傳動了 不過怎麼跑都比化油鵝來的快和順關於噴射新勁戰改管的問題?1901
讚!這對我是重要訊息~關於噴射新勁戰改管的問題?453 幸虧我拉化油款新勁戰~不然以我不改裝就會死人的個性~我一定無法屈就原廠管!關於噴射新勁戰改管的問題?1027
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
seth 2007-8-11 19:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-9 14:19 編輯

我今天去換了一支回壓管,
比原廠加速還要好, 且順, 沒調怠速, 沒動傳動, 效果不錯 關於噴射新勁戰改管的問題?4212

你換什麼管????
我也快換新勁戰噴板了
現在是RS小紅 卡上版井A2管 不錯!

我覺得新勁戰噴用86半回壓的蛋管效果不錯喔!起 中 尾超順的