勁戰-雙簧燈接法

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 12:34 編輯

所需材料:4P開關(25元),電線(10元),模型鑽尾,銼刀

1.把小盾牌拆開,找到方向燈的線組,依圖示使用拆線端子,或是美工刀把外圍的絕緣線割開,並纏上電線後捆上絕緣膠帶即可!!
2.使用模型用鑽尾,在你想要安裝開關的地方,先用眉筆,或是鉛筆.依4P開關的形狀畫出一個正方形,開始使用鑽尾慢慢的鑽出正方形,在使用銼刀修整齊即可
3.最後在把線整理一下,使用塑帶綑綁一下即可!!
PS...圖有點顯示不正常   使用CTRL+滑鼠滾輪把圖放大,就可以正常觀看了
圖中框起來的線,就是要接線的地方!

勁戰-雙簧燈接法5455

勁戰-雙簧燈接法8198
叫我小羊,我是小羊

網友回覆4

跳到指定樓層
小海 2007-2-6 14:56 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 12:34 編輯

所有車都通用嗎@_@?
G4是否能用?

如果是G4要裝的話,可以去買三陽捍衛巡弋150(就是警察憋憋在騎的那台)
他有一個警示燈開關,料號我之前忘記抄下來了= =
那個開關很適合雙陽車系,部分SUZUKI車系也可以喔~
他這一顆開關是有附線的,只要有買到3P接線,直接插上去就可以用了(4P接線也可)
接線的方式大同小異,反正就3條線~不會很難啦~

kuen 2007-4-25 17:28 只看這個作者

大大我照這個方式裝了~~
可是開關打開燈卻不會亮??
要開關跟原方向燈一起開才會亮~~
不知要改哪邊才行??
ps:我的是勁風光

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-9 12:35 編輯

原來這麼簡單唷!虧我還是讀電系的︿︿勁戰-雙簧燈接法3082