4U原廠缸改CVK26疑問!

来源: 引擎 comet 2007-8-9 13:14 只看這個作者 |閱讀模式
35 7821
小弟我是騎4U車系(大潤發最後一批那台= =)

覺得尾數比起同級車來得慢(非常慢,表數80之後開始卡數)

於是乎我去台南金輪GL改了大套傳動

老闆親自試乘且調整了4次,珠子也換了很多種配法

但尾數仍然"很卡"!!!4U原廠缸改CVK26疑問!5562

隨後老闆建議我改CVK26前拉式,就能解決我尾數的問題

想請問各位,我的問題改CVK26就能解決了嗎? (以原廠缸來講)

謝謝各位的閱讀及回答^^

網友回覆35

跳到指定樓層
nane 2007-8-9 13:53 只看這個作者
原廠車表速80以後慢慢拖到一百或 一百一都馬是正常的
原廠車咩
改個化油器也不會差多少的
前提是你原本的化油器沒壞4U原廠缸改CVK26疑問!9053
comet 2007-8-9 14:06 只看這個作者

回覆 #2 nane 的文章

可是照理說

我有換大套傳動耶

還試過了尾數配法,尾數依然......
建議不要換才好~傳動配了還是沒改善~那你想~換了化油器會更好嘛~4U原廠缸改CVK26疑問!6665

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-8-9 14:56 編輯 ]
沒改缸~排氣量就不變..改化油器如果有用..那一堆改缸的不就是"潘阿"4U原廠缸改CVK26疑問!5927 4U原廠缸改CVK26疑問!6446 4U原廠缸改CVK26疑問!3221
comet 2007-8-9 16:53 只看這個作者
這麼說也是啦

不知道有沒有辦法解決我的尾數問題呢>"<?

一定要改缸才能解決嗎??

還好我有先在這裡問問

不然又要被扒一層皮了......

謝謝各位大大唷:)
改傳動不可能多跑尾速出來..頂多就是加速反應變快~因為你缸沒改排氣量沒變
你要怎麼多尾速出來?
配傳動不太可能頭中尾兼顧..要頭中速就要損失尾速~要中尾速就要犧牲起步
這是我自己以前玩DIO的心得..要尾速就要改缸..不可能配個傳動就有尾速..
化油器一下子跳那麼大!
小心車子油喝太多噎死...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
二行程跟四行程不一樣~單改缸尾速也不會變高~只是搭配要得宜~4U原廠缸改CVK26疑問!1118
單改缸只是加速比較有力而已~4U原廠缸改CVK26疑問!2304
原廠車傳動再怎麼用尾速也是差不多只不過可以讓你的加速看是要偏向哪一邊4U原廠缸改CVK26疑問!7175
如果要比較有感覺直上58.5比較快可以讓你用比較快的時間到達尾速4U原廠缸改CVK26疑問!4125
而化油器我覺得是一種匹配的問題,汽缸就那麼小你讓他吃在多的油也只是浪費4U原廠缸改CVK26疑問!7452