拿到G5的第四天

原文由 globeglay 於 2007-2-8 02:26 發表

前天牽到車時,
開了小燈覺得前面只有定位燈,
如果有第二三小燈的話,
在傍晚時還不需使用大燈的情形下騎成會更安全些,
我G3曾經有過定位燈使用時效已到燈泡損毀,
就靠著二三個小燈來彌補定位燈的不足,
會發現這點就 ...

我幾小時前試過了,第二三小燈可以裝也好裝,但是最多第二次換燈泡時,因橡膠燈座很容易會縮進去導致安裝失敗
縮進去的下方小燈座非常難復位,要拆一大堆東西才能把縮進去的小燈座弄好,與其如此還不如不裝,靠中間那顆即可
性格決定命運,細節決定成敗!
原文由 Bandit 於 2007-2-8 02:41 發表

我幾小時前試過了,第二三小燈可以裝也好裝,但是最多第二次換燈泡時,因橡膠燈座很容易會縮進去導致安裝失敗
縮進去的下方小燈座非常難復位,要拆一大堆東西才能把縮進去的小燈座弄好,與其如此還不如不裝,靠中間那顆即可 ...

呃……看老闆拆了面板.下圍裙.還是難拿出來.....最後連前輪都拆下來.....拿到G5的第四天3988
前面有位大大說很好拆,可以分享一下心得嗎?感謝~~~
原文由 fsds 於 2007-2-6 13:39 發表
加油是不是要告知加油員.油槍別開太大.而且要加多少還要事先告知.不然會滿出來...我這樣講對嗎?

大大你可以說..麻煩你慢慢加而且加到跳停就好了...
基本上工讀生都會聽的啦...拿到G5的第四天7905
除非他耳背~~~

要是他還是故意要湊整數..你就直接進營業室向裡面當班站長反應  拿到G5的第四天5785
原文由 beriaru 於 2007-2-8 10:43 發表

呃……看老闆拆了面板.下圍裙.還是難拿出來.....最後連前輪都拆下來.....拿到G5的第四天6204
前面有位大大說很好拆,可以分享一下心得嗎?感謝~~~

beriaru兄,拆燈泡當然好拆,但是當燈座縮近去時就是另外一回事了.......

幫你朋友裝小燈泡的車行老闆,後來拆了前叉嗎?我後來是放棄安裝下方小燈,讓他空著。

回覆 #15 大呆達 的文章

100/80的似乎是有點小囉
一般G4換B02都是110/80 或是110/90
G5 應該也是這樣吧~拿到G5的第四天6868
100/80 會感覺低一點

回覆 #21 Bandit 的文章

找手比較細長的女孩子換
一手從後方頂住燈座
一手裝燈泡...
掉過一次JR的燈座就學乖了= =
原文由 speedbear 於 2007-2-8 16:26 發表
找手比較細長的女孩子換
一手從後方頂住燈座
一手裝燈泡...
掉過一次JR的燈座就學乖了= =

speedbear兄,請參考這一篇 http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=1352&extra=page%3D1就知道G5有多難換了~~ 呵
00005 2007-2-8 17:09 只看這個作者
小燈掉進去

可以用鉗子硬是把它夾出來...

之前幫同學的G4換小燈~也是掉下去

後來去車行

老闆就用鉗子把它夾出來

而且為了預防它再掉下去

他拿著鉗子夾住燈座旁的橡皮

再把燈泡塞進去

各位大大可以參考一下

只是燈座上可能會有夾子的痕跡罷了...

回覆 #28 00005 的文章

可是G5的定位燈是沒有反射面的
燈泡是縮在跟他差不多大小的"洞"裡面
要夾出燈泡老實說都不太容易了= =
更別想要"一邊夾住燈座旁的橡皮,再把燈泡塞進去"啦
拿到G5的第四天3594
fsds 2007-2-9 07:52 只看這個作者
今早帶車去直路跑.不知道現在機場旁邊的機車道.路況差這麼多.感覺有點像沙法力越野大賽車.沒拉極速.只是累積里程.沒車時候.有將轉速提高到6千.覺得轉速6千以下.可以維持巡航速度.可是一過6千一點點.速度就一直往上拉到75以上.我沒繼續往上.因為還在300km內.

車陣中.感覺不會笨笨的.過彎車身也很穩(其實我只是慢慢的過彎).

後面的避震真的是偏軟.前面好像也是.不過現在沒差.反正3000公里內.也騎不了多快