拿到G5的第四天

asdtw 2007-2-6 16:08 只看這個作者
試騎了一下G5
感覺過灣很危險 我押一邊 它會自己一直往那一邊壓下去
不知道是我的過灣的方式不對還是
你那一台車會有這種感覺嗎??

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:34 編輯

回覆 #11 asdtw 的文章

會不會是因為傾倒的速度很快也很輕鬆

所以感覺不安啊...

例如...我去扭GSR就覺得滿嗨的

很順很輕鬆

我朋友去扭就覺得很怕

亦或者原廠胎不好...?

天曉得

呵...

我G4用b02很爽

朋友G4也用b02卻說很滑不穩= =

回覆 #12 speedbear 的文章

個人騎乘方式不一樣~所以輪胎有人說好有人說爛~拿到G5的第四天9348
純粹個人技術問題啦~勤練囉~感覺蠻好騎的一部車~
大家加油都會加滿?!小弟每次都固定加一百而已!
因為我家附近中油可以折價所以一百都是加到106!

我也不知道我的過灣方式對不對?!
一開始前輪原場胎,只先換後輪B02 100-80的!
較低?!所以感覺跟前輪不太搭...
灣起來都感覺卡卡的一.一
男女朋友是事實!非承諾!
http://www.wretch.cc/blog/kingcraft999
原文由 g_max0714 於 2007-2-6 17:31 發表
個人騎乘方式不一樣~所以輪胎有人說好有人說爛~拿到G5的第四天1860

試騎一下朋友的新車覺得還不錯,並不會很滑呀!應該是個人習慣問題吧!?建大的胎還滿不錯的呀~
但對女生來說有點大台(是太高嗎?還是我矮!?)
不過有的人對某些東西大概有品牌迷思吧!?或是覺得越貴的越好!?
像我家附近的阿婆家裡都是Y牌的車,但"就水"新車騎不到一年,一直沒電不好發,老是看到車行老闆去她家牽車
從買車後一直修車,可是阿婆還是被老闆洗腦,一直覺得日本的東西就是好,貴的一定都是用好的!!!唉~
---------------------------------------
不過,朋友今天要換G5前面那2顆裝飾小燈,小燈做的很裡面,手伸不進去,還要用夾子夾,總之非常麻煩.....拿到G5的第四天4909
請問有DIY的大大方便分享一下輕鬆換小燈的方式嗎?感謝唷~~~
不然想換顏色時又再一次..........囧
fsds 2007-2-7 23:17 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2007-2-6 17:31 發表
個人騎乘方式不一樣~所以輪胎有人說好有人說爛~拿到G5的第四天2040

原來也是聽大家說k432很爛.不過我騎是覺得還好.應該要看人吧...其實前輪已經換S1了.後輪還沒動.觀察一下再說
不知道G5車主放安全帽有沒有困擾?
我把安全帽掛放在旁邊,
連續兩頂的鉤環(塑膠製)都被壓斷,
不知道是不是我沒放好,還是放的位置有問題
剛剛確認一下,方向燈下面的兩個假燈,真的是可以拆換的預留座

先前我說過第二三小燈沒有預留座是錯誤的,特此更正

不過在此奉勸G5車主們不要更換第二三小燈上去,詳細圖文心得稍待PO上。
性格決定命運,細節決定成敗!
原文由 Bandit 於 2007-2-8 01:29 發表
剛剛確認一下,方向燈下面的兩個假燈,真的是可以拆換的預留座

先前我說過第二三小燈沒有預留座是錯誤的,特此更正

不過在此奉勸G5車主們不要更換第二三小燈上去,詳細圖文心得稍待PO上。 ...

前天牽到車時,
開了小燈覺得前面只有定位燈,
如果有第二三小燈的話,
在傍晚時還不需使用大燈的情形下騎成會更安全些,
我G3曾經有過定位燈使用時效已到燈泡損毀,
就靠著二三個小燈來彌補定位燈的不足,
會發現這點就是因為當天騎著G5看著後照鏡,
在後方的RSZ跟G3......等車,可能因我後照鏡調法(個人習慣)
所以看後照鏡看到的往往不是定位燈,而是二三小燈,
這是小弟的看法唷~