魚眼大小真的有差嗎??

来源: 心得 ALBBRT 2007-8-8 20:14 只看這個作者 |閱讀模式
8 6642
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:58 編輯

今天看到H1近燈 跟H1的遠近燈 大小差真多 效果真的也差很多嗎??
我看一下 看不出來是哪個牌子的= = 我不太會任...只知道它是H1的

網友回覆8

跳到指定樓層
Noite 2007-8-8 22:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:58 編輯

一個只能打近燈
一個可以切近遠燈
你說勒....
魚眼人家看的都是廠牌跟型號
因該沒有人依照大小粒來判斷的....
不然那先小燈座的車主不就通通要哭了

要能切換遠近 需要放上電磁閥.....
而放上電磁閥的魚眼  都不小......!!
ALBBRT 2007-8-8 23:20 只看這個作者

回覆 #2 龍隱牙 的文章

我就是不會看廠牌跟型號= = 然到E34上面就會印E34在上面嗎??
不好意思 我是魚眼白痴 所以我才會問><"
f814030 2007-8-11 01:01 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:59 編輯

通常魚眼的型號就是汽車的型號不是嗎?
像rs6 、LS430 …等等!有錯請指正
外觀好像看不出來@@
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-8 16:59 編輯

是沒有分大小拉   不要如果要改魚眼的話建議大家多去殺肉場找   畢竟殺肉場的東西都是
報廢或是撞車的所以魚眼這東西一定都是正場的  網路上有些賣的魚眼都是台灣做的  
用久了  鏡面都會霧掉  或是  根本沒有原廠的亮...  所以建議要改魚眼多去找找吧!!  我最
近也才找到撞車的E34魚眼   價錢還比網路上的便宜  而且又超亮的ˊˇˋ

回覆 #1 ALBBRT 的文章

只要看到是H1遠近燈 都是國內機車燈具大廠 福安做的  不過投射效果要經修改會比較好
基本上 魚眼大小不是重點  重點是魚眼反射面的形狀  形狀越橢圓 照射角度會越廣
形狀越像碗公型 越聚光   魚眼的型號我們都是用車子的名稱來取
魚眼本身不叫RS6也不是W211 所以他上面也不會打W211  
只有多看魚眼 才知道他是哪一台車的魚眼
PKPK 2007-8-11 12:24 只看這個作者
原文由 FTCH0015 於 2007-8-11 01:12 發表
近也才找到撞車的E34魚眼   價錢還比網路上的便宜  而且又超亮的ˊˇˋ

這種陳年老B的Hella製E34魚眼的品質跟現在比不是普通爛!魚眼大小真的有差嗎??957
1.反射碗上端幾乎都被H1 55W燈泡輕易熱到起泡霧化...這個會讓照出來的中間偏暗!
2.反射碗電鍍層品質很差,殺回來的反射碗都很髒,所以一定要洗過,但用洗碗精洗一洗包準剝落!!!
 這個在同樣是老車的福特天王星上卻不會發生剝落。
魚眼大小真的有差嗎??3655
[ 本文最後由 PKPK 於 2007-8-11 12:26 編輯 ]

回覆 #5 f814030 的文章

要專業的話當然不是這樣分的囉......只是市面上的人都是這麼區分魚眼
我記得站內也有很多關於魚眼的文章,要不就友站(熊板或東機)都有很多,這裡就不在重複說了