請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?

来源: 其他 xxx6235 2007-8-1 10:39 只看這個作者 |閱讀模式
10 4882
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 16:19 編輯

請問誰有保留請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?4117
新勁戰(舊版2006-2007)請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?8300
的DM 請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?1836
可以PO出來看嗎?請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?5580
謝謝請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?3606
[ 本文最後由 xxx6235 於 2007-8-1 10:41 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
Money 2007-8-1 11:53 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 16:19 編輯
原文由 xxx6235 於 2007-8-1 10:39 發表
請問誰有保留請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?5694
新勁戰(舊版2006-2007)請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?7960
的DM 請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?1340
可以PO出來看嗎?請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?5258
謝謝請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?7389

用po的也不一定清楚
我覺得直接去機車行多找幾間
應該會新勁戰舊的dm
話說新勁戰都改版了
應該也可以考慮看看要不要買新色彩的了
只是這個色彩....
和之前的雙色版勁戰
有異曲同工之妙...
但是我也是給它敗下去了
呵~~~
KuanYu 2007-8-1 13:51 只看這個作者

有是有啦...
但是折到了請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?2807
讓你參考看看...
Always smile ~
CygnusX ~
KuanYu 2007-8-1 13:52 只看這個作者

有是有啦...
但是折到了........請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?7862
給你參考看看...
抱歉重複發文
小弟家電腦有點問題...
麻煩版大幫忙刪掉  謝謝請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?5391
[ 本文最後由 KuanYu 於 2007-8-1 14:02 編輯 ]

請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?8649

請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?375

請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?4273

請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?5033

請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?7636

請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?71
CygnusX ~

回覆的真快請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?5920
謝謝喔請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?9222
YAMAHA 2007-8-1 18:52 只看這個作者

我來貼個 pdf 檔
比較清楚.....
[ 本文最後由 YAMAHA 於 2007-8-1 18:53 編輯 ]

NEW CygnusX - DM (舊色彩).pdf

504.21 KB, 下載次數: 390

NEW CygnusX - DM (新色彩).pdf

612.15 KB, 下載次數: 416

現在新勁戰把灰色改成銀色..
銀色好像比較好看= =

回覆 #3 KuanYu 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 16:20 編輯

可以請問一下問題嗎??
聽說新勁戰噴射版有一些問題.請問你也是買新勁戰的噴射版.
現在騎有什麼問題嗎??因為我也要買新勁戰~
請問你的車是哪一個年份的??
謝謝~~
KuanYu 2007-8-2 00:03 只看這個作者

回覆 #8 nowadenowin78 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 16:21 編輯

看你要問哪方面的問題
我建議你去爬爬文  
有些問題都是站友已經討論過的
我的是  六月產的噴射勁戰
到現在沒什麼問題   
勁戰真的事很好的車   無論舊的新的
CygnusX ~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-3 16:21 編輯

請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?8521 ~不管新舊勁戰~改不改顏色
總之好車一部~~讚拉~請問誰有新勁戰(舊版2006-2007)DM嗎?2164