排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?

来源: 心得 jason520799 2007-7-31 10:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 13325
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 17:53 編輯

排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?7367
若排氣管前段式"亮亮"的那種金屬(白鐵)
排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?9002
如果自行噴"耐熱漆"     想低調點排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?4669
這樣子做可以嗎??
會容易掉漆嘛??排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?3833  
應該有人做過這檔事吧??請有試過的大大分享看看囉!!!排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?2258
[ 本文最後由 jason520799 於 2007-7-31 10:45 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
idman 2007-7-31 11:09 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 17:53 編輯

金屬表面很光滑,必須用沙紙(大約800號沙紙)磨過成均勻霧面以增加漆的附著力。這樣才不易掉漆。
[ 本文最後由 idman 於 2007-7-31 11:12 編輯 ]

磨一磨在噴
噴完如果再掉漆
拿來我房間 我幫你用麥克筆畫排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?2553

一定是可以
可是應該沒人要這麼做
想要低調...其實別改最低調!!
我噴過...可是會有明顯的褪色
前段溫度高...比尾段的色差還明顯!!

可以試試前段去電鍍喔~~~聽說效果不錯<不會因為溫度過高而變色>
在Y拍上有間車行叫民益<在新莊>就有這種服務~~~~但價格就需1.5K
自己斟酌吧~~~~這是追求完美的人才會幹的事!!

應該是可以的啦  不過不建議你用恐龍的 據說品質不是很好 我朋友都是用ARMOR這個牌子 噴了一年還沒掉漆喔
事前處理就跟樓上說得一樣要用砂紙先磨過

排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?5042

回覆 #3 spidercancer 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 17:54 編輯

排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?3888 不虧是我的好同學!!  開學後用砂紙摩完  你就給我用麥克筆~慢漫~的畫排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?3365
ShoIvy 2007-8-1 18:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-2 17:54 編輯

光滑的白鐵前段,其實還是可以噴耐熱漆上去,
噴上去騎久了也是霧黑不是亮黑,
只是跟用砂紙摩過的『低調感』霧黑還是有段距離。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
sld999 2007-8-2 11:20 只看這個作者

這樣就是說要噴白鐵前段是先磨過再噴
會比直接噴的效果來得好~
然後霧黑的效果就像後段那般囉!?

磨過之後再噴增加表面的附著力
想要效果更好點噴砂之後再噴砂之後再上漆
保證獨特有漂亮排氣管前段金屬可以噴耐熱漆嗎?8885