Fighter_可口可樂車

来源: 其他 libidotw 2007-7-30 09:25 只看這個作者 |閱讀模式
54 14430
停車的時候看到一台紅色的Fighter
而且還是可口可樂式樣...
不只尾燈.方向燈及前殼都有可口可樂的LOGO
儀表跟龍頭鎖也塗裝成紅色.
非常有個性.我忍不住偷拍了幾張給大家瞧瞧Fighter_可口可樂車4859
Fighter_可口可樂車9127
Fighter_可口可樂車4561
Fighter_可口可樂車4204
Fighter_可口可樂車1505

因無取得車主同意上傳照片
如有不妥請PM我刪除本文Fighter_可口可樂車8719

[ 本文最後由 libidotw 於 2007-7-30 09:28 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
sumole + 1 好厲害的改法..水!!
Bandit + 2 有特色讓人更快樂,讚!!
t3131638 + 1 特殊視覺...
s910936 + 1 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新風光-古夫Gouf
:這可跟風光不一樣喲..風光...

網友回覆54

跳到指定樓層
相當有特色的主題車
謝謝分享Fighter_可口可樂車6727
.
看到這台讓我聯想到...可樂版的腳踏車...Fighter_可口可樂車8847

..

之前也在路上看過目前越開越多家的大同3C門口停一台KTR..

也烤成和她們招牌一樣的粉綠色...:)
viahero 2007-7-30 09:42 只看這個作者
如果連塑膠件也烤上亮光黑..
應該會更搶眼吧..

感覺上前後方向燈都封起來了..
不知道辨識度如何??
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
joss 2007-7-30 10:35 只看這個作者
該不會車主是可口可樂的員工Fighter_可口可樂車497 Fighter_可口可樂車7057
幫公司打打廣靠告.賺賺外快

回覆 #3 sancs_mmm 的文章

這台機車改這樣價位不斐阿~只是他沒防燙蓋Fighter_可口可樂車7552 可樂版的腳踏車說真的價錢低到不行Fighter_可口可樂車6793 大多都是贈品,上次再路上看到一台可樂版的腳踏車停在路邊不知道幾百年沒騎了吧,銹的程度難以想像Fighter_可口可樂車8323

[ 本文最後由 -鑫哥- 於 2007-7-30 10:40 編輯 ]
這台是V3 FIGHTER 重裝區家族伊麵的車
之前還有跟他們去跑過夜跑
他出沒地因該都是永和
晚上的時候車子更炫
改的很特別 注目度很高

而且整體也改的非常漂亮

可口可樂的忠實粉司..
應該是前天吧~

我在南雅夜市口看到這台車耶~

晚上真的炫~

好多燈~!!!

側邊紅邊條+可口可樂都會發亮~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
要改成這樣...
要有很大決心阿...
會不會哪天就有雪碧車..芬達車...