Fighter_可口可樂車

車頭的遮陽蓋切的很漂亮Fighter_可口可樂車788
厲害..
會游泳的,通常都比較快溺水
真的是創意始終來自於人性...我也是板橋人希望下次有機會可以看見實車...

不過改成這樣子要花不少點子跟白花花的銀子...

~@@

我的車車居然呵呵喝
有機會大家可以一起跑認識認識Fighter_可口可樂車9390
呵呵Fighter_可口可樂車1151
車主出現了~@@

看來你蠻常在南雅夜市出沒的唷~XD
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
車比人兇.....有個性哦!!這樣要花不少心思去設計跟改裝吧~果然有瞎到^^"
如果百事可樂想打廣也可以找我,我可以不收錢,但漆要給我用最上等的,漆與工錢他當然要他出…Fighter_可口可樂車7482 Fighter_可口可樂車3757 Fighter_可口可樂車1759
p.m 2007-8-5 10:27 只看這個作者
廠商如果要打廣告   可以跟他收費呀Fighter_可口可樂車49   跟計程車一樣     廠商和自己都得到利益Fighter_可口可樂車4675
剎那間    展現實力
ewing 2007-8-5 13:13 只看這個作者
原文由 april14t 於 2007-7-30 14:55 發表
要改成這樣...
要有很大決心阿...
會不會哪天就有雪碧車..芬達車...

車主的用心 愛車會感受到了

騎著他不知何時何地都會招來羨慕的眼光......

只能說爽阿Fighter_可口可樂車9177 Fighter_可口可樂車6164

改成這樣應該花了不少金錢     真有毅力
大家都說晚上開燈的車比較漂亮~

我也好想看看晚上的樣子唷@@!!!

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
有創意有創意^^~
盾牌切的好細喔
真是不錯看呢