FIGHTER 150 耗油....

原文由 eric19850629 於 2007-2-4 14:59 發表

"理論上"是

這是在舊版某位大大試出來的,"車況"不同,搞不好你的3KM就撐不住= =

一閃一閃亮晶晶就趕快去加油吧=口=

撐到熄火才加對車子也不是很好
39?可以阿...你時速10KM騎我猜一訂有39- - ...

沒錯~~我這次的數據都是單騎 才有31KM

如果雙載 ~可能落在25~28 路況跟車況都很重要

載給死肥豬又塞車 有多麼耗油...可想而知....

39?

你誤會了  不是一公升跑39

上面有位大大說....儀表無格閃爍還有可能跑在3X KM

所以我把里程121+30 =150 才有平均39
我的油錶也會跳,不過都是第三跟第四格亂跳,不會影響到第1跟第2格,測出來準確度應該還OK

固定加100元的汽油也比較客觀,油箱要加到滿可能每次加的量都不一樣,這次加5公升滿,下次加可能5.2公升,數據無法定量
原文由 doutyboy 於 2007-2-5 12:11 發表
我的油錶也會跳,不過都是第三跟第四格亂跳,不會影響到第1跟第2格,測出來準確度應該還OK

固定加100元的汽油也比較客觀,油箱要加到滿可能每次加的量都不一樣,這次加5公升滿,下次加可能5.2公升,數據無法定量 ...

恩阿 我也那麼覺得 加滿測 不怎麼準...所以我加油 現在都固定都只加100塊  ~省點重量@@

我不只34格會跳 都會跳... 有時後騎車到一半或停個紅綠燈 5~6 4~5 4~3 3~2....都有可

能跳到剩一格或無格閃爍.....真爛的儀表

有大大說 是浮油桶 沒裝好 或者是儀表有問題

等之後有空再牽回去看看了

昨天破800KM ....樹林→深坑  回來

早上騎車 發現後輪破胎 真幹.....補胎  50...

真是倒楣  XD
挖哈哈哈~~

我的體重111.5KG 都可以跑到 28KM/L以上哩

最近最好紀錄 是 31 KM/L

呵呵

話說 只要跑長途的 油都會比較省.....

小楓跑市區 只有22 KM/L= =+ 真是記憶猶新阿....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我感覺我的FT是不是有問題押!? 超級無敵耗油的

小弟我有算過我右手乖一點時速不超過60唷!!一公升跑25公里左右

如果右手不乖一公升剩18~20公里中間

為啥我乖一點沒有像所有的大大一樣有一公升28~30呢!?

是我的車有問題嗎!?

很納悶的說......
原文由 cdfg520uiop 於 2007-2-4 09:26 發表
小弟我第一次測耗油
車種 FIGHTER 150
測試方式....(地點:北縣樹林附近亂跑)
到民營中油(樹林好像沒有中油直營 ...

樹新路上有一家直營站FIGHTER 150 耗油....1705
原文由 STi588 於 2007-2-5 16:28 發表

樹新路上有一家直營站FIGHTER 150 耗油....8004

喔@@~~我家在中華路這靠山佳

附近都民營的~~

所以方便點 找最近@@~~
原文由 qctareno1 於 2007-2-5 16:27 發表

小弟我有算過我右手乖一點時速不超過60唷!!一公升跑25公里左右

是我 ...

因該跟 時速不超過多少有關係吧!!

我覺得 油耗 因該跟你 起步加速多快 有關係吧!!

好說 我都是 4500轉左右 龜速起步 然後慢慢增至5500轉拉速 定速於 5000轉左右

5000轉左右 大約就是 45~50km/h 所以我就用那個轉速跑市區 很足夠哩!!

還有~ 我如果都這樣騎 大約可以在 27 KM

小楓的22.....不知道是哪來的鬼= =+ 第一次 那麼低....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文由 qctareno1 於 2007-2-5 16:27 發表

是我 ...

乖一點25 不乖18~20 @@ 差距有點大....

會不會你算錯了...

我是覺得市區停紅燈 盡量提前幾十公尺 用滑的....多走幾步算幾步

要省油 盡量高速行駛 大概 60~80 少煞車.....

在來你的化油器怠速要調好(不能太高 應該能省點油....)

本人起步是5000轉 4500有點龜又不好控制..

希望對你有幫助....

回覆 #19 cdfg520uiop 的文章

我體重也52公斤而已

我怠速都1500或2000而已不超過2500!!

我因該沒有算錯,我的算法是把油加到滿看現在幾公里,然後等下一次去加油在減掉家滿油的公里數在除以這次加了幾公升這樣算出來的
我也有作紀錄10次以上
我也不知道為啥差那麼多

我乖的時候起步也是用龜的差不多4500~5500轉左右吧,有時更龜.....
也很納悶乖的時候真的1公升只跑25左右唷!絕對沒吼濫......我的車也沒出過車禍幹麻的....
有時時速也60以下真不懂為啥還是那麼耗油.....

我的黑FT耗油車辣.......

超吃錢的............