FIGHTER 150 耗油....

来源: 維修 cdfg520uiop 2007-2-4 09:26 只看這個作者 |閱讀模式
77 27264
小弟我第一次測耗油
車種 FIGHTER 150
06年12月底牽車 9月份的車
目前戰績746KM  原廠無改 尾速單騎 最高107 = = (城林橋上測的) 悶........
測試方式....(地點:北縣樹林附近亂跑)
到民營中油(樹林好像沒有中油直營站....)
+95無鉛 加100塊 一公升25.7 =3.89 (近4公升)
上一次加油騎到儀表無格閃爍 又騎了3KM
這次也是騎到無格閃爍 又騎了3KM
上次加油625km
746-625=121km  121/3.89=31.1054
目前小弟我很想知道無格閃爍後到底油還剩多少...
這樣才測的精準.....
小弟不材....不想牽車到加油站......
徵求勇士.....數名 = =+

網友回覆77

跳到指定樓層

回覆 #1 cdfg520uiop 的文章

妳就把油加滿的錢減去儀表無格閃爍時加了多少錢

那剩下來的就是摟
有文章說還可以騎3X公里...

還是自己試試吧= =我想沒人想牽車
這很簡單阿,你就油表閃爍的時候把trip按下歸零,然後這個時候已經在計算里程了,然後去加100元的油,看幾公升

等到下次油表閃爍的時候,你看看trip是幾公里,然後再除以幾公升的油就是油耗了

我的05大眼125 油耗大約都33km/L 以上說,都用這個方法測的,不怕沒有油

[ 本文最後由 doutyboy 於 2007-2-5 12:06 編輯 ]

回覆 #4 doutyboy 的文章

不錯唷 改天試試看  沒想到 = =  嘿嘿

可是我怕我儀表不準 我前面有PO過

我儀表 它會亂跳 還沒送回去維修

因為是小問題 騎一陣子 很長這樣的話 有空再牽回去@@

油耗表現 算還OK 只少有30.....(右手很聽話 順順騎)

至於尾速真的讓人想都想不到 落差真大ˊˋ

回覆 #3 eric19850629 的文章

真的假的....

無格閃爍 可以在騎3X...

那不就121+30

151/3.89 =39.8175 至少有39的實力@@

我想不太可能吧  等我儀表送修 再來做正確一點

其實 我有想過.....帶個寶特瓶去加滿....

在加一百塊的油 騎到熄火 .....

之後在路上 自己DIY .....又可以上路嚕

很像有點智障....
熊八 2007-2-4 14:33 只看這個作者
原文由 cdfg520uiop 於 2007-2-4 14:23 發表
真的假的....

那不就121+30

在加一百塊的油 騎到熄火 ... ...

但是這種實驗精神是很好的!!FIGHTER 150 耗油....7729
原文由 cdfg520uiop 於 2007-2-4 14:23 發表
真的假的....

那不就121+30

在加一百塊的油 騎到熄火 ... ...

"理論上"是

這是在舊版某位大大試出來的,"車況"不同,搞不好你的3KM就撐不住= =

一閃一閃亮晶晶就趕快去加油吧=口=

撐到熄火才加對車子也不是很好
39?可以阿...你時速10KM騎我猜一訂有39- -

說實在...FIGHTER有30多就不錯了
體重也有差拔...小弟不材的FT跟右手...最多給我表現2X...

不過小弟8X KG...有時候會拉到70~90...油耗還有2X...

最常聽到的油耗好像都落在27~32...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
isnt 2007-2-4 15:36 只看這個作者
真的假的....

那不就121+30

你是騎到閃以後然後加100元3.89公升
那你在騎到閃的時候應該是用完了3.89
再騎的時候你應該是用到了「備用油」的
部分,所以你在算油耗應該是也要把他加回
去算才準哦(121+30)/(3.89+備用油)=?
不然每次都一直騎到沒油再算油耗應該都很
漂亮吧FIGHTER 150 耗油....1517
那3x出的油耗算不錯囉!我新勁戰的油耗差不多在35
如果騎長途的話有40,而且是有載人的哦!不過我們是
4x+5x公斤給你參考囉