新勁戰誕生了,但是我發現怎麼怪怪的!(已修改標題)

来源: 其他 cpw0815 2007-7-26 13:56 只看這個作者 |閱讀模式
10 5517
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 16:33 編輯

第一次騎YAMAHA的車款真的有點不習慣,
可能因為之前我期4V三冠王,又從改裝車期回原廠車吧!
不過購入新黑鵝,因為我愛他的屁股夠大,目前覺得還滿穩的,
痛苦低訓車展開!新勁戰誕生了,但是我發現怎麼怪怪的!(已修改標題)5428
呵呵!拉低賽的說完的切主題。
今早發現我的煞車拉桿左邊的比較低,右邊的比較高,
是只有我的這樣嗎?有人有相同情況嗎?
等不及晚上才去車行按看看其他台,
所以先來這發問!
黑鵝的第一次加油 -> $185
妖獸喔!
一時太興奮忘了,I'm sorry.
[ 本文最後由 cpw0815 於 2007-7-26 15:21 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
vv10417 2007-7-26 14:55 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 16:34 編輯

疑~我上一台車也是小三耶
現在這台是銀藍新勁戰~
起步加速差很多~不過很能拖~非常的穩
因為小三扭力表現很不錯~上山輕鬆
上山感覺差蠻多~得習慣一下~
平路倒是沒差~~
第一次加油= = 我也是嚇到
油表開始閃爍的時後裡面還有1公升多的油~
會換這台~是覺的新色彩很有線條感~質感+1
前兩天我終於等到有下一點小雨了~
碼表不會起霧也沒有白點~呼呼
結束題外話
我的寶貝車~你說的那個~一樣高耶~
[ 本文最後由 vv10417 於 2007-7-26 16:32 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-1 16:34 編輯

請修改標題註明車種.....
版規看過了嗎??上面就有說不要打什麼黑鵝白鵝的.....
Hank 2007-7-26 15:22 只看這個作者

快快修改車種的正式名稱吧
"新勁戰"聽起來也挺爽的阿新勁戰誕生了,但是我發現怎麼怪怪的!(已修改標題)588 ...
雖然那個單字的翻譯是天鵝沒錯..
快改不然會被版主扣分喔新勁戰誕生了,但是我發現怎麼怪怪的!(已修改標題)5998 ...
SKY0304 2007-7-26 17:32 只看這個作者

加滿185阿!!我化油白剛牽去加油加了快200新勁戰誕生了,但是我發現怎麼怪怪的!(已修改標題)4213 差點吐血
煞車拉桿呀!!我的是一樣高......你的不一樣高可能有問題喔

會不會是龍頭的問題阿!
趕快去車行維修吧!

說不定是運送車子的司機,搬運過程中弄歪了,快去跟買車的車行凹保固,順便檢查其它地方是不是有刮痕

或是哪裡不對勁的,不然吃虧的是自己

回覆 #1 cpw0815 的文章

恭喜! 簽了新勁戰
拉桿的問題會店家檢查吧!
昨天加 200元 92
天啊才加 6.8公升
記得去年剛簽車,也才加190元  /7公升吧
油別再漲了 離題了
cpw0815 2007-7-27 15:20 只看這個作者

昨天太忙沒有空牽去,打算今天下班後牽去看一下,
我還特地去看一下我的另一台4V三冠王,
因為我那個時候挖前輪跌煞油箱跟金屬油管時把右手拉桿調下面一點,
不知道是不是自己錯覺,但是我還是覺得我的新勁戰左手比較低,
還有啊,我把版友分享的天鵝開眼的流程自製成SOP,
今天一起拿去跟朋友討論該如何弄。
ROCK31 2007-7-27 19:08 只看這個作者

應該是有弄到才可能一邊高一邊低...
自己的權益要自己爭取喔~
期待車行有好的回應:)