GTR的避震~哪一牌比較好用~新手上路

来源: 其他 shake314 2007-7-22 23:39 只看這個作者 |閱讀模式
16 7751
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-14 16:15 編輯

聽站友說~
GTR避震不是很好~想問一下有哪一牌的比較好~
和價錢~
我不太懂這些東西

參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
DanDanMan -1 月經文.小扣一點.請爬文OK?再怎麼問都是這 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆16

跳到指定樓層
RDS 2007-7-22 23:51 只看這個作者

回覆 #1 shake314 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-14 16:15 編輯

後~避震的話  推薦 RPM~MSP~歐林斯~DY 品牌這些多有保固 個人還是推薦~原廠拿去換主尼棒跟油就不錯用了 (原廠耐用)

回覆 #2 RDS 的文章

我只是這麼覺得 GTR原廠的前避震器 換過前避震油後 感覺真滴不錯
後避震器 我是選擇MSP的 剛好有朋友的表哥 要換 所以便宜買下來
多比較 多看文章 真滴 有幫助喔 ^^

原文由 shake314 於 2007-7-22 23:39 發表
聽站友說~
和價錢~
我不太懂這些東西

感覺不好是用聽的?!車不是你在騎嗎...GTR的避震~哪一牌比較好用~新手上路2610
你要的取向是?什麼都沒說清楚,要人跟你說些什麼?
要舒適,不用換
要殺灣,不怕被借,MSP、RRGS...etc都是你的選擇
要殺灣,要低調,新勁戰避震器、馬車避震器

寒屏 2007-7-22 23:57 只看這個作者

喔喔~!大大是想改..還是需要改?GTR的避震~哪一牌比較好用~新手上路9091

最愛裴勇俊!!

新勁戰避震器、馬車避震器
便宜 經濟又實惠
好用且低調....比較不會被借(不會有人連原廠都偷吧)
不要聽人說
自己的感覺最重要!!

KOALA 2007-7-23 02:04 只看這個作者

我是澳門人
我也是騎GTR的
我也覺得避震太軟了
打算換避震
我是一名新手
想問兩個蠢問題:
1,新勁戰避震器 = NEW CygnusX原裝的避震嗎?
2.甚麼是馬車?
請大家別笑我的蠢問題...

stanm 2007-7-23 03:09 只看這個作者

新勁戰避震器、馬車避震器   真的便宜好用   c/p值極高!!
新勁戰避震器 就是 NEW CygnusX原裝的避震!!
馬車就是majesty   的簡稱!!
澳門也有GTR囉?  真是與有榮焉啊!!  哈GTR的避震~哪一牌比較好用~新手上路8222

回覆 #7 KOALA 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-14 16:16 編輯

怎麼會是蠢問題!!!
翻過舊文章後沒有你想要的答案!!或找不到!!
發問一下是沒有關係的!!
回正題:
先確定是不敷使用~~還是單純想換!!(兩隻的價錢花下去很心痛!!)
山路的話:rrgs~msp~歐林死~欣力~posh都好!!
不想當漂浮車又不想肚子痛:msp是不錯的!!(磅數可以定做)
低調:新勁戰~馬車的!!(只是馬車的會讓車屁股變高!!)

熊八 2007-7-23 11:43 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-6-14 16:16 編輯
原文由 shake314 於 2007-7-22 23:39 發表
聽站友說~
和價錢~
我不太懂這些東西

是已經買車還是還沒買車??怎麼會是聽說勒~~
要自己感覺夠不夠用~而不是別人認為不夠用你就也說服自己去改裝!!
但是對於避震...我也只大約知道幾個牌子而已!!
MSP當然是比較頂級的!!不過改兩支價錢就要斟酌了...